- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько мне известно, eServer на данный момент принадлежит компании ООО "Консалт ИТ".
Раньше eServer имел отношение к Enelis - но сейчас ни на том, ни на другом сайте никаких упоминаний об этом нет.
однако про с енелисом работал кады они назывались геомакс.нет (кажись начало 2000).
Помню, была у меня одна девочка. Молодая, чистая и красивая. В 1943 году…
Помню, была у меня одна девочка. Молодая, чистая и красивая. В 1943 году…
если я не ошибаюсь костяк команды остался прежним
про девочку не нада теперь это наверное старушка?))
Очень похоже на pr акцию.
На форуме Волчат такое сообщение появилось 2 раза (оба раза удалено).
Причем заказчиком могут быть как конкуренты, так и, что интереснее, сам "обвиняемый". Во втором случае во второй серии пойдут опровергающие сообщения. Есть такой способ "совместное преодоление проблем".
Nikolai Popkov, ага ... народ уже завелся ;)
Очень похоже на pr акцию.
На форуме Волчат такое сообщение появилось 2 раза (оба раза удалено).
Причем заказчиком могут быть как конкуренты, так и, что интереснее, сам "обвиняемый". Во втором случае во второй серии пойдут опровергающие сообщения. Есть такой способ "совместное преодоление проблем".
естественно - ни домена, ни подписи - один пост и все. на хостобзоре такие посты удаляют.
пиар акция пиар акцией - может комуто они сильно нервы попортили вам в голову не приходит?
я вот лично с этим хостером сталкивался что с емервером что с енелисом - щасони вроде получше стали работать после смены владельца - но положительного в их работе мало - мне не понравилось короче.
пиар акция пиар акцией - может комуто они сильно нервы попортили вам в голову не приходит?
я вот лично с этим хостером сталкивался что с емервером что с енелисом - щасони вроде получше стали работать после смены владельца - но положительного в их работе мало - мне не понравилось короче.
скорее всего выкинули какого-нибудь урода, а он и разошелся.
p.s. НЕ УРОДЫ, выдвигая подобные притензии имеют характерную черту - подписываться, или хотя-бы название своего домена указывать. а таким образом поступают именно УРОДЫ - спамеры, варезники ...
Нравится хостер или нет - это не повод бегать по форумам и разливать дерьмо в постах без подписи и домена.
IMHO - у топикстартера бред.
Нравится хостер или нет - это не повод бегать по форумам и разливать дерьмо в постах без подписи и домена.
IMHO - у топикстартера бред.
хостеры встали на защиту своих -))