Продаем сайт тематика моб.телефоны тиц 20

12
Semenych
На сайте с 09.05.2009
7
1275

Продаем сайт тематика моб.телефоны тиц 20, pr 3

в комплекте два домена http://www.sonyericsson-mobile.ru/ и http://www.sony-ericsson-mobile.ru/

800-1000 посетителей в сутки (тренд к росту)

5-6 просмотров на посетителя

6 тыс страниц в яндексе, неплохо ищется много топов

богатый форум с 8 тысячи мемберов - поклонников марки, обсуждают, делятся приложениями и т.п. в форуме куча активистов, прекрасно пойдет как старт под инмаг.

Ни раскручивался - ни ссылок ни статей ни покупали ни размещали. Не можем им заняться по причине отсуствия времени. Хотя и осознаем, если заняться статейки пописать и title с умом переписать - можно еще подрасти, и вообще сайту нужен аудит, мы даже новостей за год свежих не писали.. если у него и на текущих условиях растут показатели, то с головой можно сделать очень раскрученный ресурс.

Мы недавно пытались им заняться, поковырять новости и т.д., но честно говоря эта тема сейчас настолько далека нам, что никто нужной активности не проявил, все быстро охладели и опять забили. Решили продать.

СМS не знаю какая смотрите скрин

Теперь по цене. Понимаю, что "предлагайте цены" это моветон, но в данном случае затрудняемся. Предложения по цене оставляйте здесь или в почте или в личке

Если вы вебстудия или частный профессиональный разработчик - если интересен этот сайт но не хотите платить живые деньги - киньте в личку или почту контакт и портфолио, если не будет желающих заплатить деньгами, мы рассмотрим вариант бартера на изготовление 1-2 сайтов по нашим тз.

Лежит на хостинге в mshost, со всеми файлами больше гига, не настаиваю может еще полежать после покупки дам фтп и базу. В принципе мы - организация, можем принять безнал и оформить договор. Можем от частного лица за электронные деньги.

Владимир vladimir@kutuzkin.ru

B
На сайте с 27.12.2008
47

Как понять фразу "CMS не знаю какая"? Вы же должны знать, на чем делали сайт?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Да dle там, оба сайта с одинаковым дизайном, и тот глаза царапает, не айс по мне.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Semenych
На сайте с 09.05.2009
7

В ту пору когда его заказывали делали (около 3 лет назад) у нас был другой коллектив, был програмист который этим занимался. Сам я например в програминге не силен и как называется cms не знаю.

Доступ то у нас конечно есть туда.

jpg 2222.jpg
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Распишите пожалуйста доходы сайта (если таковы имеются).

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

$200

домены переоформим?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
rescue:
$200
домены переоформим?

Можно и 300 🙄

Semenych
На сайте с 09.05.2009
7

Истории доходов нет - не занимались.

Домены переоформим, регистратор - я.

Исходя из предложений в личке планка предложений 800-900 у.е, кто больше?

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

я пас. не стоит он imho столько.

Semenych
На сайте с 09.05.2009
7
rescue:
я пас. не стоит он imho столько.

У меня ровно под твоим сообщением висит блок Яндекс-директа и там реклама:)

"Создание сайтов от 5 тысяч, управляемые сайты от 15 тысяч"

Т.е. это как раз 200-300-400 баксов.

Я думаю, что если не програмить самому, то это как раз средние цены на изготовление сайтов.

Неужели сайт, который уже сделан, имеет начальную неплохую посещаемость, стабильную аудиторию и хоть какие то стасты (пусть и 20 иц, но все же) - оченивается в те же деньги...

[Удален]

Судя по вашим сообщениям вы большую надбавку делаете за программирование, хотя сайт сделан на cms которая стоит 50 $ лицензия

Дизайн сайтов не уникальный, стоимость основывается только за счет посещаемости!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий