Изменение инфы о владельце домена и гугл?

T
На сайте с 11.10.2005
8
645

Хочу купить .com домен он зареган в 1998 году, сейчас на этом домене стоит заглушка (титл с дискрипшиномкартинка с названием, и пара строк текста по теме) в гугле нормально находится по названию домена без .com (2 из 20.000 нормально если учесть что он вообще не расскручен)

Если я поменю всю регистрационную инфу как гугл к этому отнесется? Смогу ли я проскочить песок и.тд.? Только хотелось бы услышать именно факты! То что менять не рекомендуется это я читал, но также читал что и ИП не рекомендуется менять, но у меня было несколько случаев когда ИП менялись по несколько раз в месяц и никаких изменений в позициях НЕ было.

Еще раз хочу подчеркнуть, что интересует в первую очередь практика так как вопрос для меня стоит очень остро.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Из практики

В ноябре была срочно нужна домена с ключевиком в имени. Искали и нашли одну, правда с .biz.

Она была зарегестрирована в 2002 и существовала минимум до февраля 2004 *проверяли по интернет ахиву*

В 2005 она была свободна, но старая версия была ещё в Google-Cache.

Рискнули и зарегестрировали в ноябре.

В конце декабря положили контет, Google-Sitemap, и пару хор-р-роших тематических ссылок.

Вторая неделя января принесла 4 место в гугле и траф

Может быть просто повезло?

В.Хор.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

tamkat, меняйте смело, ничего не будет.

Главное, чтобы домен был не просрочен.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Купила домен с ПР4 на котором находился сайт по моей тематике. Сайт в кеше остался, хотя реально его уже не было более 2-х месяцев.

Прошло уже 4 месяца с момента покупки, сейчас там болтается одна страница (все никак руки не дойдут залить инфу). ПР4 жив и, судя по всему, будет и дальше здравствовать.

Домен, соответственно, регился уже на другого владельца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий