Прогон по англ кат. статей 500, 2500 англ каталогов, рус кат. 14000, соц закладки 70.

12
[Удален]
1246

Предоставляю услуги по прогону по базе 500 Англ каталоги статей,2500 англ каталогов, русские кат. 14000, соц закладки 70- аккаунтов 400. :

Англ каталоги статей База 500~. Прогон полуавтоматический. Стоимость 19$ От вас название, статья 2000-3000 знаков, ключевые слова и cсылки. Не больше трех ссылок в статье.

Что дает:

- Продвижение по нч и сч, возможно вч запросам.

- Планируемый выхлоп Пр 1-3

- Не большой трафик (людей).

Англ. каталоги. Прогон полуавтоматический. База 2500 стоимость прогона 14$ От вас только урл сайта и ключевые слова. Активация писем бесплатно.

Что дает:

- Продвижение по нч и сч запросам.

Русские кат. статей База 2136. Статейники разные тематические и обше тематические. Оплата идет не посредственно за размещенные статьи. Подробности при переписке.

Что дает:

- Планируемый выхлоп тиц 10-30

Услуга по размещению пресс релизов. База кат. пресс релизов 212. От вас пресс релиз (статья) и ссылка. Оплата идет не посредственно за размещенные статьи. Подробности при переписке.

- Возможно продвижение по нч и сч запросам.

- Возможно тиц 10-20

Рус каталоги база 14000 разных каталогов. Автоматический ввод капчи или через сервис анти капча. Активация писем бесплатно. В успешно по субмитеру уходит от 7000 кат. Писем на почту от 1200~. От вас урл сайта и ключевые слова. Стоимость 8$ Если с вашим описанием 5$.

Что дает:

- бэков от 100

Соц заклакдки база 70 (аккаунтов 400) (BPoster) От вас урл и ключевые слова. Описания делаю сам. Стоимость 1$ С вашими описаниями 0,60$ Вручную проверяю 5-10 закладок и предоставляю список.

Что дает:

- Ускорение индексации сайта.

- Планируемый выхлоп Пр 0-1

- Не большой трафик (людей) c закладок.

При оптомвом заказе, скидки!

Связи через пм, ICQ 385367449

Или почта denisseogonhik@gmail.com

Сделаю одному человеку с репой от 1000 за отзыв, бесплатно.

S1
На сайте с 17.12.2008
6

Можно мне прогнаться у вас бесплатно за развернутый отзыв.

[Удален]

по статьям или каталогам прогоните за отзыв?

[Удален]

Ум даже не знаю кого выбрать.. Выбиру у кого репа чуть по больше... ТО есть вас soul11. Пишите так уж и быть прогоню вам что вам нужно будит...

S1
На сайте с 17.12.2008
6

Cделал мне бесплатных пару прогонов и за деньгу.

Вобшем прогнал по рус каталогам писем пришло чуть больше 1600. Много сайтов которые приняли сайт, очень мало отказов. И сайтов требующие обратные сылки. Англ каталогав была всего парочку...

Прогнал по англ каталогам другой сайт. Пришло писем 400 что за эти деньгу хороший результат. Описаний хорошие.

Прогнал мою статью по каталогам примерно писем пришло больше 120 писем, о добавление примерно 70. Каталоги статей хорошие многие с тиц и пр.

По закладкам прогнал через бипостре. + сделал список (выборочно из закладок) из 15 закладок где есть закладки. Что здесь вроде не кто не делает применительно к бипостеру..

Вобшем Тс гуд продолжаю с ним работать, и другим советую. Благо цены адекватные, качество на уровне, а парой выше чем у большей половины тут.

[Удален]

2soul11

Спасибо за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Готов принимать заказы.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

За отзыв на статьи и пресс релизы возьмете?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
[Удален]

За отзыв больше не делаю. Максимум со скидкой. Хотите заказывайте. Детали при переписке.

[Удален]

Принимаю заказы...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Интересуют цены и порядок оплаты за размещение рус. статей. Там где размещается по 2136 сайтам. Оплата по факту опубликования статьи ? В каком формате нужна статья ? Кто делает рерайт ?

Как-то в отзыве это непонятно мне

soul11:
Прогнал мою статью по каталогам примерно писем пришло больше 120 писем, о добавление примерно 70. Каталоги статей хорошие многие с тиц и пр.

При чем здесь письма ? 120 или 70 из размещения по 2136 сайтам

[Удален]

Не забывайте что я отбираю тока тематические. А у soul11 была скажем не самая популятрная тема. Потом есть статейники которые письма вобше не шлют. (не забывайте я делаю тока прогон). Можно с оплатой за 1 ресурс. Это обговаривается отдельно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий