Какой лучше сделать сайт для заработка, я начинающий.

12
A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1

А зачем делать то, что уже написано, просто переписывать инструкции своими словами? Поверьте, те кто ищут инструкции - скорее найдут акак, чем ваш сайт. Уж если своих идей не хватает - придумайте хоть какую-то изюминку, чем ваш сайт будет отличаться в лучшую сторону.

А еще совет - возьмите для начала какую-нибудь узкую тематику, писать обо всем и сразу - не есть гуд.

И напоследок - уж если хотите все подряд рерайтить и надеетесь лишь на оплату хостинга - займитесь конкретно рерайтом на заказ - и за хостинг платить не надо, и все деньги в сразу карман =)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
srarwars:
Будет уник. текст, будет индексация, будет трафик.
Я не только о фильмах буду писать.
Блог будет о интернете, торрентах, железе, настройке операционных систем, короче о компьютерах, интернете. Найду инструкцию "как качать с торрентов"
, сделаю рерайт и опубликую. Так же и о новых железках, настройке серверов, программ, настройке wifi и т. д.
Это будет блог-инструкций (к инструкциям применен рерайт).

Совет автору топика: если вы делаете блог, твёрдо соблюдайте его тематику. Если блог о кино - то в нем нельзя писать про компьютеры, хак, и выкладывать фотографии своей собаки (пусть и любимой) . Если у вас хватает времени и сил писать на разные тематики - под каждую заведите отдельный блог (ну, без фанатизма только).

"Блоги обо всем" - неинтересны подавляющему большинству пользователей, потому что есть Хабр, есть ЖЖ-комьюнити, есть десятки других интересных блоговых ресурсов.

Для того, что бы блог был популярным, надо что бы его вел либо _очень интересный человек_ (например, Тема Лебедев), который может писать о всём подряд; либо надо что бы в блоге были _очень интересные записи_ - но одной тематики. Соблюдая тематичность, вы пускай и не очень быстрыми темпами, но наберете постоянную аудиторию, которая стабильно будет вас читать.

В целом, хочу пожелать удачи, и может быть, вам в чем-то поможет это: http://www.webmascon.com/topics/designdetails/34a.asp

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Видно что Вы серьезно подходите к делу, так что есть Вам смысл начать серьезней зарабатывать.

Как Вы убедились, заработок на кликах - 11 руб. - оставляет желать лучшего. Поэтому, имеет смысл переходить на следующий этап, не только с доменом но и с способом заработка. Вы сможете значительно увеличить свой доход, зарабатывая на комиссиях.

Советую также обратить Ваше внимание на англоязычный траффик - они намного более платежеспособны.

Успехов!

Top Affiliate Program
[Удален]
srarwars:
какова цена за клик у Yandex Direct?

Сначала нужно попасть в директ...

Lesnoy_chelovek:
Нафига было делать рерайт рецензий, если можно писать их самому.

Ага, ты это владельцам варезников скажи :)

srarwars:
Я не только о фильмах буду писать.
Блог будет о интернете, торрентах, железе, настройке операционных систем, короче о компьютерах, интернете. Найду инструкцию "как качать с торрентов", сделаю рерайт и опубликую. Так же и о новых железках, настройке серверов, программ, настройке wifi и т. д.

Мне не нужен сотовый телефон с функцией чайника, со встреннным топором и ломом. Мне нужен телефон с функцией посыла и приёма звонка. Так и блог. Я не буду посещать блог обо всём. Я буду посещать блог кинокритика, блог атлета и т.д.

После создания блога/сайта не нужно думать о прибыли, её просто не будет. Например, клепаешь автоблог, пишешь постов 30, потом кидаешь его в блогун и получаешь доляры :) Как пишут всякие "бомжи", то 100 баксов можно заработать на блогуне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий