гусеница&воробей&заяц&тигр&Коперник&Слава Шевцов&Юни&Каширин&я. 2$

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Тигра, ты не зоолаг ни разу!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А что это??? Или кто это?..

Видимо, "тоже в своём роде воробей" (с) Чародеи

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Тигра:

Это "как это".

[Удален]
Каширин:
Тигра, ты не зоолаг ни разу!

Константин, ты сейчас прав, как никогда ранее! В таких живтоне, как на картинке, я полный ноль совсем.

Я только чуть-чуть в кошках разбираюсь, да вот могу еще московского тоя от бульдога отличить. Ну и эту... Перис Хилтон от Ксюши Собчак тоже отличу, и обеих - от Кати Гордон. Вот и вся зоология.

А на картинге что за "в своём роде воробей" я бы и правда хотела знать, если честно. :) Наверное, не зря же Алина1 эту тетеньку повесила? Знаменитость что ли какая?..

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Тигра:
Ну и эту... Перис Хилтон от Ксюши Собчак тоже отличу, и обеих - от Кати Гордон. Вот и вся зоология.

Гордон - он Александр

типа сумничал

[Удален]
Алексей Барыкин:
Гордон - он Александр

Ага, я тоже так думала раньше. Оказалось - та еще Катя.

А про тетенько с картинге я уже тоже просветилась. Оказалось - риальне воробей. Жесть.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Каширин:
Я не испытываю сексуального влечения ни к Славе, ни к Копернику! Разве что к воробью, и то слабое. Надеюсь, что ТС не испытывает оного ко мне.
Ой, Юни пропустил. по Фрейду?

Либидо - это неопредмеченное сексуальное желание, которое движет человека к реализации, к раскрытию своих потенциалов. Если упрощенно, либидозная энергия требует удовольствия, которое направляет действия человека. Но социум ограничивает устремления индивида, поскольку стремление к удовольствию не всегда находится в рамках морали. Именно так формируется личность, в вечном противодействии движения сексуальной проявленности и ограничений.

По Фрейду, мужчина стремится проявить себя как-либо, дабы каким-то образом показать свои лучшие качества на фоне других.

Примерно так...

Кстати, существует множество авторов, которые называют эту энергию не сексуальной, а несколько иначе. Имеет ли смысл такое большое внимание уделять этому слову? Фрейд предпочитал называть это так, вот и все.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Лёля Волина:
Либидо - это неопредмеченное сексуальное желание, которое движет человека к реализации, к раскрытию своих потенциалов. Если упрощенно, либидозная энергия требует удовольствия, которое направляет действия человека. Но социум ограничивает устремления индивида, поскольку стремление к удовольствию не всегда находится в рамках морали. Именно так формируется личность, в вечном противодействии движения сексуальной проявленности и ограничений.
По Фрейду, мужчина стремится проявить себя как-либо, дабы каким-то образом показать свои лучшие качества на фоне других.

Яндекс Рефераты?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
stabuev:
Яндекс Рефераты?

Неужели так похоже? Испытайте на уникальность)))😆

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:

Это чУдная актриса, с очень удачной для выбранного амплуа внешностью.:)

Кто скажет, что, к примеру Инна Чурикова или Вупи Голддберг не прекрасны?;)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий