- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
почему не вариант-то?
интересно же! )))
Не ... ну это не серьезно. Что значит к сожалению, да еще к огромному?🙄
Потому что такие мужчины на дороге не валяются.:)
Если бы я знала что...
Он мне WMZ, я ему WMR, разве что? 😂
Уххх, как все запущено. Можно много чего: от стебных стишков, до ню фото. Все это в электронном виде.
почему не вариант-то?
интересно же! )))
Ну невозможно же со всеми подряд. Искра для этого должна быть. А ее нет. Вот поэтому и.
Ну невозможно же со всеми подряд. Искра для этого должна быть. А ее нет. Вот поэтому и.
да ладно, это всё условности!
ВОЗМОЖНО!
поверьте, ничто так не укрепляет отношения деловых партнеров (разнополых, по большей части) как непринужденный минет!☝
Потому что такие мужчины на дороге не валяются.:)
Ну да ... они валяются на диванах.:D
Алина, а чего топик-то так назвали? Мало переплачивает?;)
поверьте, ничто так не укрепляет отношения деловых партнеров (разнополых, по большей части) как непринужденный минет!☝
Поверим, почему же не поверить. А Вы это ... ну ... чисто технически, USB-вход не маловат, в смысле не узок для полного, так сказать, непринуждения.:D
Уххх, как все запущено. Можно много чего: от стебных стишков, до
Стебные стишки он как раз от меня получает в полном объеме:)
Вот предстаьте, послали Вы любимому автору открытку "Хорошо, мол пишешь, Вася!"
А он в ответ - свое фото в костюме, состоящем исключительно из домашних тапочек. 😂😂😂
Алина1 добавил 11.05.2009 в 22:44
да ладно, это всё условности!
ВОЗМОЖНО!
Если я Вам поверю, как же я в монитор-то смотреть буду? Загораживает ведь😂
Алина1 добавил 11.05.2009 в 22:46
Ну да ... они валяются на диванах.:D
Алина, а чего топик-то так назвали? Мало переплачивает?;)
Ну а чего, неправильно? Я ему уже давно это обещала - бороться с ним.
Какой добрый и позитивный топик! Давно таких не читал, серьезно.
А мне все сатрапы попадаются. Вот, к примеру, Андрей spermint. Ужасный копирайтер. Как пришлет мне какой-нибудь невзрачный и убогий текст, обязательно указав количество символов, так я его бегом спешу разместить на сайте :2cents:. А на вопрос "сколько нужно заплатить", он говорит "не знаю, сколько посчитаешь нужным". И приходиться таки лезть к нему на сайт и смотреть прайс, чтобы заплатить столько, сколько нужно. Нет, ну не сатрап ли? Лезть к нему на сайт, чтобы ценник узнать! А сам молчит как партизан. Такие плохие тексты присылает, что только для меня и нужны, мне очень будет жалко того, кто скопипастит их и разместит у себя на сайте. Потому что это неуникальные тексты, переписанные с грамматическими ошибками 😂 И за это, я и дальше буду мучить Андрея заказами. Потому что он сатрап.
Если я Вам поверю, как же я в монитор-то смотреть буду? Загораживает ведь
что загораживает?
не понял.
Какой добрый и позитивный топик! Давно таких не читал, серьезно.
А мне все сатрапы попадаются. Вот, к примеру, Андрей spermint. Ужасный копирайтер. Как пришлет мне какой-нибудь невзрачный и убогий текст, обязательно указав количество символов, так я его бегом спешу разместить на сайте :2cents:. А на вопрос "сколько нужно заплатить", он говорит "не знаю, сколько посчитаешь нужным". И приходиться таки лезть к нему на сайт и смотреть прайс, чтобы заплатить столько, сколько нужно. Нет, ну не сатрап ли? Лезть к нему на сайт, чтобы ценник узнать! А сам молчит как партизан. Такие плохие тексты присылает, что только для меня и нужны, мне очень будет жалко того, кто скопипастит их и разместит у себя на сайте. Потому что это неуникальные тексты, переписанные с грамматическими ошибками 😂 И за это, я и дальше буду мучить Андрея заказами. Потому что он сатрап.
Надо же, какой гат! Просто разложившаяся личность!😂
Вы его пытайте током, чтобы расценки не скрывал!😂
Алина1 добавил 11.05.2009 в 22:54
что загораживает?
не понял.
Ну...это самое. Благодарность.😂