Как бороться с клиентом?

1 2345 6
W
На сайте с 16.08.2006
84

почему не вариант-то?

интересно же! )))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
Не ... ну это не серьезно. Что значит к сожалению, да еще к огромному?🙄

Потому что такие мужчины на дороге не валяются.:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Алина1:

Если бы я знала что...
Он мне WMZ, я ему WMR, разве что? 😂

Уххх, как все запущено. Можно много чего: от стебных стишков, до ню фото. Все это в электронном виде.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
wladvlad:
почему не вариант-то?
интересно же! )))

Ну невозможно же со всеми подряд. Искра для этого должна быть. А ее нет. Вот поэтому и.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
Ну невозможно же со всеми подряд. Искра для этого должна быть. А ее нет. Вот поэтому и.

да ладно, это всё условности!

ВОЗМОЖНО!

поверьте, ничто так не укрепляет отношения деловых партнеров (разнополых, по большей части) как непринужденный минет!☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Потому что такие мужчины на дороге не валяются.:)

Ну да ... они валяются на диванах.:D

Алина, а чего топик-то так назвали? Мало переплачивает?;)

wladvlad:

поверьте, ничто так не укрепляет отношения деловых партнеров (разнополых, по большей части) как непринужденный минет!☝

Поверим, почему же не поверить. А Вы это ... ну ... чисто технически, USB-вход не маловат, в смысле не узок для полного, так сказать, непринуждения.:D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
murvuz:
Уххх, как все запущено. Можно много чего: от стебных стишков, до

Стебные стишки он как раз от меня получает в полном объеме:)

ню фото. Все это в электронном виде.

Вот предстаьте, послали Вы любимому автору открытку "Хорошо, мол пишешь, Вася!"

А он в ответ - свое фото в костюме, состоящем исключительно из домашних тапочек. 😂😂😂

Алина1 добавил 11.05.2009 в 22:44

wladvlad:
да ладно, это всё условности!
ВОЗМОЖНО!

Если я Вам поверю, как же я в монитор-то смотреть буду? Загораживает ведь😂

Алина1 добавил 11.05.2009 в 22:46

raminas:
Ну да ... они валяются на диванах.:D
Алина, а чего топик-то так назвали? Мало переплачивает?;)

Ну а чего, неправильно? Я ему уже давно это обещала - бороться с ним.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Какой добрый и позитивный топик! Давно таких не читал, серьезно.

А мне все сатрапы попадаются. Вот, к примеру, Андрей spermint. Ужасный копирайтер. Как пришлет мне какой-нибудь невзрачный и убогий текст, обязательно указав количество символов, так я его бегом спешу разместить на сайте :2cents:. А на вопрос "сколько нужно заплатить", он говорит "не знаю, сколько посчитаешь нужным". И приходиться таки лезть к нему на сайт и смотреть прайс, чтобы заплатить столько, сколько нужно. Нет, ну не сатрап ли? Лезть к нему на сайт, чтобы ценник узнать! А сам молчит как партизан. Такие плохие тексты присылает, что только для меня и нужны, мне очень будет жалко того, кто скопипастит их и разместит у себя на сайте. Потому что это неуникальные тексты, переписанные с грамматическими ошибками 😂 И за это, я и дальше буду мучить Андрея заказами. Потому что он сатрап.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
Если я Вам поверю, как же я в монитор-то смотреть буду? Загораживает ведь

что загораживает?

не понял.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
pelvis:
Какой добрый и позитивный топик! Давно таких не читал, серьезно.
А мне все сатрапы попадаются. Вот, к примеру, Андрей spermint. Ужасный копирайтер. Как пришлет мне какой-нибудь невзрачный и убогий текст, обязательно указав количество символов, так я его бегом спешу разместить на сайте :2cents:. А на вопрос "сколько нужно заплатить", он говорит "не знаю, сколько посчитаешь нужным". И приходиться таки лезть к нему на сайт и смотреть прайс, чтобы заплатить столько, сколько нужно. Нет, ну не сатрап ли? Лезть к нему на сайт, чтобы ценник узнать! А сам молчит как партизан. Такие плохие тексты присылает, что только для меня и нужны, мне очень будет жалко того, кто скопипастит их и разместит у себя на сайте. Потому что это неуникальные тексты, переписанные с грамматическими ошибками 😂 И за это, я и дальше буду мучить Андрея заказами. Потому что он сатрап.

Надо же, какой гат! Просто разложившаяся личность!😂

Вы его пытайте током, чтобы расценки не скрывал!😂

Алина1 добавил 11.05.2009 в 22:54

wladvlad:
что загораживает?
не понял.

Ну...это самое. Благодарность.😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий