- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Аедрей, так надо правильно спрашивать
:)
Тоже покупал через посредника, они всё таки профессионалы, а знания имеют цену. Знают столько всяческих нюансов, что если бы познавал это сам, а потом воплощал в жизнь, потерял бы много больше, а в некоторых случаях всё. Вот у меня товарищ решил сэкономить и в результате потерял деньги.
burunduk хорошая шутка....
во-первых выдача получилась г-но
а во-вторых все пользователи яндекса знают PHP C++ язык запросов SQL и язык запросов яндекса...
когда вы работаете с адекватным агентством, то к вам прикрепляют риэлтора, который перед сделкой проверит все что надо, зачастую даже то о чем вы никогда не догадывались.
хотя... расписывать и распинаться - нет смысла.. всеравно каждый останется при своем мнении...
я, например, предпочитаю работать с проверенным агентством...
Согласен, вопрос только в том, стоит ли за это платить стоимость аренды за месяц, если агентство гарантий никаких не даёт.
Я и сам снимаю с агентом, но только потому, что иначе агент собственника заберёт 100%, а так половину получит мой агент, мало того, что у нас отношения хорошие, так со мной ещё и бонусом делятся.
Если бы были подходящие предложения без агентов - даже бы не заморачивался, их просто очень мало.
Вот у меня товарищ решил сэкономить и в результате потерял деньги.
Козырная пиар-фраза всех риэлторов))))))
типа какойто там знакомый вдруг решил без посредников ...в итоге все потерял и сам сгинул....
выдача получилась г-но
так это просто пример, да и запрос если честно ни какой (с точки зрения получения информации)
кто ищет просто снять квартиру без посредников ?
обычно есть доп условия, вроде места нахождения квартиры и т.п. :)
Согласен, вопрос только в том, стоит ли за это платить стоимость аренды за месяц, если агентство гарантий никаких не даёт.
Я и сам снимаю с агентом, но только потому, что иначе агент собственника заберёт 100%, а так половину получит мой агент, мало того, что у нас отношения хорошие, так со мной ещё и бонусом делятся.
Если бы были подходящие предложения без агентов - даже бы не заморачивался, их просто очень мало.
ну вообще-то обычно дают гарантии и даже отстаивают права клиентов. Во всяком случае когда я неделю назад забегал в это агентство, там как раз подготавливали бумаги с клиентом у которого произошла неприятность. Там что-то такое мутное, что по типу форс-мажора, дык вот они там готовили бумаги для того, чтобы клиенту вернули деньги за оставшееся время и заодно подыскивали другие варианты.
ну вообще-то обычно дают гарантии и даже отстаивают права клиентов. Во всяком случае когда я неделю назад забегал в это агентство, там как раз подготавливали бумаги с клиентом у которого произошла неприятность. Там что-то такое мутное, что по типу форс-мажора, дык вот они там готовили бумаги для того, чтобы клиенту вернули деньги за оставшееся время и заодно подыскивали другие варианты.
Своими деньгами ни одно агентство не готово отвечать, максимум на что можно рассчитывать - это помогут снять без агентстких при форс-мажоре, но лично я про такое не слышал. Квартиру сдали - работа сделана.
Я верю, что у вас хорошее агентство которое внимательно относится к своим клиентам :)
без обид.....просто интересно как вы собираетесь из Карелии обзванивать Московских агентов?
а вообще посредники настолько изворотливые насекомые...
что Ваши номера с которых Вы будете обзванивать быстро распрострянятся среди посредников и они будут узнавать Вас не только по голосу а еще и по номеру телефона.....
можно закрыть для АОНа свой номер но тогда разместив на вашем сайте объявление и увидив на телефоне звонок с закрытого номера посредник уже будет в курсе кто звонит....
Есть такая штука как IP телефония, это я так, к слову 🚬
Номер там не определяется. Интересно, "они" уже и по голосу научились распознавать?
Поверь, сейчас для них "любой" клиент на вес золота :)
_wind_ добавил 14.05.2009 в 11:58
Козырная пиар-фраза всех риэлторов))))))
типа какойто там знакомый вдруг решил без посредников ...в итоге все потерял и сам сгинул....
Зря кстати недооцениваешь мошенников. У нас довольно часто товарищи пытаются сдавать квартиру каждый месяц :-) После 3ей попытки такие господа попадают в фильтр.
_wind_ добавил 14.05.2009 в 12:01
не обязательно, просто риск меньше намного :)
а все эти ресурсы "без посредников" - это аля информагентства, которые извлекают прибыль из рекламы. Для того, чтобы сайт вышел по конкурентным запросам в топ или просто стал собирать конвертируемый трафик в этой тематике - требуется не малое количество денег, времени и ресурсов.
Соответственно они в любом случае будут работать с агентами и с агентствами, никто не будет отсеивать ничего, а все эти "мы фильтруем посредников" - ну это для неумных, т.к. такое может прокатить только в маленьких городах, где спрос и предложения поддаются ручной обработке.
А когда предложений 50 тысяч и спрос не отстает, то увы :)))) Для больших городов - это как бы уже не выгодно, соответственно идет конвертация за счет посредников :)
Зря так думаешь, если чловек подал более 1го различного объявления, то его как минимум можно "прозвонить". Если более 3х то на 99% это посредник. Ты знаешь сколько объявлений висит на циан?
~30000 тыс из них различных около 3000, в сутки. Не так и много.
Зря так думаешь, если чловек подал более 1го различного объявления, то его как минимум можно "прозвонить". Если более 3х то на 99% это посредник. Ты знаешь сколько объявлений висит на циан?
~30000 тыс из них различных около 3000, в сутки. Не так и много.
вообще-то я знаю более 10 человек в Москве, у которых по 5-7 квартир и они их сдают :)
Поэтому говорить о том, что если кто-то разместил более 3-х объяв, то как минимум опрометчиво :)
Сколько обяъв в риэлторской базе - я знаю, их там больше 30000 :)
ну пусть 3000 различных в сутки - 3000 звонков за день (ню-ню) - это какой должен быть бюджет у компании, которая занимается информационной поддержкой сайта, чтобы "прозванивать" 3000 объяв в день? :)