- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал 3к анкоров достаточно сложной тематики, но несмотря на это работа была выполнена, также в качестве бонуса получил 700 анкоров бесплатно
Принимаю заказы.
Заказывал составление проэкта для одного сайта. Вместо 2000 получил 2660 анкоров. Просмотрел, все понравилось - не генерация. Услуга стоит этиг денег, про экономию времени, вобще молчу. Рекомендую.
Немного освободился, возьму еще пару сайтов в работу.
Заказал для пробы.
Протестим. Понравится закажем ещё.
Заказал для пробы.
Протестим. Понравится закажем ещё.
Ваш заказ в работе.
Заказ был выполнен, как и договаривались.
То есть было оговорено, что вечером заказали - следующим вечером получили. Так и было сделано.
Далее по анкорам. Добрая традиция не прервалась и на мне. То есть дубликаты присутствуют, но они окупаются большим числом вариантов. То есть заказал 3000, получил 3250, из которых всего около 150 дубликатов.
Так же хотелось выразить огромную благодарность за довольно не маленькую консультацию.
Результаты понятное дело моментальными не бывают, но я постараюсь отписаться по окончании всех действий.
Заказ был выполнен, как и договаривались.
То есть было оговорено, что вечером заказали - следующим вечером получили. Так и было сделано.
Далее по анкорам. Добрая традиция не прервалась и на мне. То есть дубликаты присутствуют, но они окупаются большим числом вариантов. То есть заказал 3000, получил 3250, из которых всего около 150 дубликатов.
Так же хотелось выразить огромную благодарность за довольно не маленькую консультацию.
Результаты понятное дело моментальными не бывают, но я постараюсь отписаться по окончании всех действий.
Спасибо за отзыв.
Работаем, принимаем заказы. 🚬
Заказывал 3к анкоров.
Получил немного больше, что несомненно радует :) Работа выполнена качественно и в срок.
Буду заказывать еще.
Рекомендую!
xmylov, чем ваше предложение лучше/выгоднее/оригинальнее аналогичного предложения участника valdissom? Кроме того, что вы переняли у него суть и содержание предложения, что-то новое привнесли?