Эффективное продвижение по нч запросам + бесплатный бонус

S
На сайте с 13.07.2008
6

Заказывал 3к анкоров достаточно сложной тематики, но несмотря на это работа была выполнена, также в качестве бонуса получил 700 анкоров бесплатно

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Принимаю заказы.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
S
На сайте с 19.12.2006
118

Заказывал составление проэкта для одного сайта. Вместо 2000 получил 2660 анкоров. Просмотрел, все понравилось - не генерация. Услуга стоит этиг денег, про экономию времени, вобще молчу. Рекомендую.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Немного освободился, возьму еще пару сайтов в работу.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Заказал для пробы.

Протестим. Понравится закажем ещё.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
ImPER@ToR:
Заказал для пробы.
Протестим. Понравится закажем ещё.

Ваш заказ в работе.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Заказ был выполнен, как и договаривались.

То есть было оговорено, что вечером заказали - следующим вечером получили. Так и было сделано.

Далее по анкорам. Добрая традиция не прервалась и на мне. То есть дубликаты присутствуют, но они окупаются большим числом вариантов. То есть заказал 3000, получил 3250, из которых всего около 150 дубликатов.

Так же хотелось выразить огромную благодарность за довольно не маленькую консультацию.

Результаты понятное дело моментальными не бывают, но я постараюсь отписаться по окончании всех действий.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
ImPER@ToR:
Заказ был выполнен, как и договаривались.
То есть было оговорено, что вечером заказали - следующим вечером получили. Так и было сделано.
Далее по анкорам. Добрая традиция не прервалась и на мне. То есть дубликаты присутствуют, но они окупаются большим числом вариантов. То есть заказал 3000, получил 3250, из которых всего около 150 дубликатов.
Так же хотелось выразить огромную благодарность за довольно не маленькую консультацию.
Результаты понятное дело моментальными не бывают, но я постараюсь отписаться по окончании всех действий.

Спасибо за отзыв.

Работаем, принимаем заказы. 🚬

[Удален]

Заказывал 3к анкоров.

Получил немного больше, что несомненно радует :) Работа выполнена качественно и в срок.

Буду заказывать еще.

Рекомендую!

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

xmylov, чем ваше предложение лучше/выгоднее/оригинальнее аналогичного предложения участника valdissom? Кроме того, что вы переняли у него суть и содержание предложения, что-то новое привнесли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий