- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nastyffka еще подпрыгивания с сидящей позы, бой 30 минут и т.д.
Мой мелкий (вьюноша) в 7,5 лет сдал на второй юношеский по плаванию, а в каратэ будет сдавать только на желтый пояс. Летом в июне будем " ходить на площадку". Ноет, плавает с удовольствием, а пойти на каратэ- сразу нога болит, Но придя туда-работает. Становиться жалко парня, с другой стороны, вырастет и убежать от хулиганов с может, и ударить. А девочки, занимающиеся каратэ, выглядят женственно, это Вам не бокс!
Вот честно, на цвет поясов пофиг, но не пофиг на то, что твой ребенок (это я про себя) становится лидером в чем то. Поздравляю Вас, радость это, когда ребенок растет:)
Направление киокушин (как-то так). Занятия по разному переносит. Сегодня глаза от пота так разъело что красные, на кулаках отжимались почти до крови кулачки разбиты.
А Вы ее замуж сдавать собираетесь? ;) А то если переусердствуете с тренировками у нее есть риск остаться старой девой воительницей :)
vikuz добавил 13.05.2009 в 18:35
А девочки, занимающиеся каратэ, выглядят женственно, это Вам не бокс!
Ну это смотря как далеко зашли занятия :) Если каждый день кулаки в кровь ...
Синий пояс - это кекусин ведь? :) Других не знаю (по цветам в смысле). Сам дошел до 2 кю, переехал и бросил, когда был еще совсем маленьким школьником. Очень жалею, т.к. .... т.к. ... да ну, блин - не наверстаешь уже. А тренируется далеко не только ловкость и сила - на мозги влияет очень даже хорошо :)
Поздравляю!
Тащите, поощряйте и так далее до посинениея. Сейчас дети все меньше и меньше уделяют внимания спорту... вернее родители детей.
В пятницу чемпионат Украины. Готовимся снова.
И всё таки киокушинкай не для женщин.... На соревнованиях много раз видел как они бьются, особенно юниоры, немного жестче и агрессивнее пацанов, а нагрудную защиту вминают так, что смотреть больно.
Спорт для девочки должен развивать округлые подтянутые формы, а не железного каркаса не чувствительного к боли. Мой брат спаринговал с Марией Лепиной, именитой спортсменкой, это не женщина, это машина.
Серьёзные занятия киокушинкай меняют мировоззрение, да и саму жизнь.
Вот Воробьева Елена, красавица.
Все контактные виды единоборств, ИМХО, не для женщин.
вообщем симпатичная, но бицепсы ...
кстати жена Линуса Торвальдса (который начал linux) сколько там кратный чемпион по карате чего-то там, ну а Торвальдс наверное попадались фотки? :) И ничего, типа противоположности, типа дополняют друг друга.
а вообще, запишите лучше дочку в бассейн :)
Был бы бассейн у нас думаю она бы с удовольствием плавала.
а нагрудную защиту вминают так, что смотреть больно.
А грудь у них есть после этого? Все ж таки по мимо эстетичных женских форм детей надо грудью кормить будет, а если там все отбито?
Все будет отбито, если дочка пойдет дальше - в профессиональное карате. Сейчас же, любой спорт, включая и травматичный для девочки очень даже в тему, ведь в современном мире успешная женщина - объект зависти и стремления. Успешной женщиной без уверенности в себе не стать, а что так развивает уверенность как спорт? Особенно жесткий?
Я уже три года обучаю девочек (ну и мальчиков, но мы не о них) паркуру. Это не БИ, но тоже опасный и травматический спорт. Для девочек большей проблемой бывает не наработать технику а правильно совладать со страхом. И сейчас, многие из моих учениц иногда рассказывают, как паркур помог им психологически в жизни - в работе, учебе, других увлечениях. Как то, что они раньше боялись делать - сейчас они делают, и этим выделяются среди других. И проблем с парнями у них обычно нет, потому-что мальчиков (особенно спортсменов) привлекают сильные девочки (я не говорю про перекаченых дамочек).
Собственно Поздравляю :) Достижения, пусть и небольшие - это прекрасно )
- а она перед соревнованиями отдохнула?!