Синий пояс по каратэ

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
kat76:
nastyffka еще подпрыгивания с сидящей позы, бой 30 минут и т.д.

Мой мелкий (вьюноша) в 7,5 лет сдал на второй юношеский по плаванию, а в каратэ будет сдавать только на желтый пояс. Летом в июне будем " ходить на площадку". Ноет, плавает с удовольствием, а пойти на каратэ- сразу нога болит, Но придя туда-работает. Становиться жалко парня, с другой стороны, вырастет и убежать от хулиганов с может, и ударить. А девочки, занимающиеся каратэ, выглядят женственно, это Вам не бокс!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот честно, на цвет поясов пофиг, но не пофиг на то, что твой ребенок (это я про себя) становится лидером в чем то. Поздравляю Вас, радость это, когда ребенок растет:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
V
На сайте с 01.02.2008
106
kat76:
Направление киокушин (как-то так). Занятия по разному переносит. Сегодня глаза от пота так разъело что красные, на кулаках отжимались почти до крови кулачки разбиты.

А Вы ее замуж сдавать собираетесь? ;) А то если переусердствуете с тренировками у нее есть риск остаться старой девой воительницей :)

vikuz добавил 13.05.2009 в 18:35

nastyffka:
А девочки, занимающиеся каратэ, выглядят женственно, это Вам не бокс!

Ну это смотря как далеко зашли занятия :) Если каждый день кулаки в кровь ...

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]

Синий пояс - это кекусин ведь? :) Других не знаю (по цветам в смысле). Сам дошел до 2 кю, переехал и бросил, когда был еще совсем маленьким школьником. Очень жалею, т.к. .... т.к. ... да ну, блин - не наверстаешь уже. А тренируется далеко не только ловкость и сила - на мозги влияет очень даже хорошо :)

Поздравляю!

Тащите, поощряйте и так далее до посинениея. Сейчас дети все меньше и меньше уделяют внимания спорту... вернее родители детей.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

В пятницу чемпионат Украины. Готовимся снова.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

И всё таки киокушинкай не для женщин.... На соревнованиях много раз видел как они бьются, особенно юниоры, немного жестче и агрессивнее пацанов, а нагрудную защиту вминают так, что смотреть больно.

Спорт для девочки должен развивать округлые подтянутые формы, а не железного каркаса не чувствительного к боли. Мой брат спаринговал с Марией Лепиной, именитой спортсменкой, это не женщина, это машина.

Серьёзные занятия киокушинкай меняют мировоззрение, да и саму жизнь.

Вот Воробьева Елена, красавица.

Все контактные виды единоборств, ИМХО, не для женщин.

Мы все умрём..
V
На сайте с 01.02.2008
106

вообщем симпатичная, но бицепсы ...

кстати жена Линуса Торвальдса (который начал linux) сколько там кратный чемпион по карате чего-то там, ну а Торвальдс наверное попадались фотки? :) И ничего, типа противоположности, типа дополняют друг друга.

а вообще, запишите лучше дочку в бассейн :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Был бы бассейн у нас думаю она бы с удовольствием плавала.

V
На сайте с 01.02.2008
106
Kenrosport:
а нагрудную защиту вминают так, что смотреть больно.

А грудь у них есть после этого? Все ж таки по мимо эстетичных женских форм детей надо грудью кормить будет, а если там все отбито?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Все будет отбито, если дочка пойдет дальше - в профессиональное карате. Сейчас же, любой спорт, включая и травматичный для девочки очень даже в тему, ведь в современном мире успешная женщина - объект зависти и стремления. Успешной женщиной без уверенности в себе не стать, а что так развивает уверенность как спорт? Особенно жесткий?

Я уже три года обучаю девочек (ну и мальчиков, но мы не о них) паркуру. Это не БИ, но тоже опасный и травматический спорт. Для девочек большей проблемой бывает не наработать технику а правильно совладать со страхом. И сейчас, многие из моих учениц иногда рассказывают, как паркур помог им психологически в жизни - в работе, учебе, других увлечениях. Как то, что они раньше боялись делать - сейчас они делают, и этим выделяются среди других. И проблем с парнями у них обычно нет, потому-что мальчиков (особенно спортсменов) привлекают сильные девочки (я не говорю про перекаченых дамочек).

Собственно Поздравляю :) Достижения, пусть и небольшие - это прекрасно )

Трое суток по две тренировки в день.

- а она перед соревнованиями отдохнула?!

Тружусь в sapiense.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий