Проблема с CS Yazzle

panic
На сайте с 04.07.2008
187
609

Всем привет!

Когда проверяю беки на сайт язлом, у меня постоянно вылетает окно "Капча Яндекса" и просят ее ввести, что с этим делать? :smoke:

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

panic, таймауты побольше выставить или пользоваться прокси. У Яззла, кстати, тоже есть техподдержка и форум. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

panic, аналогично. Забил пока на язл, прокси лень искать или покупать. Да и зачем платить когда есть бесплатный аналог, тот же сеопульт к примеру.

Или юзайте сеобюджет (seobudget?)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
Беобахтер:
panic, таймауты побольше выставить или пользоваться прокси. У Яззла, кстати, тоже есть техподдержка и форум. ;)

попробую увеличить таймаут, а на счет прокси...я отдал 3500 за лицензию чтоб еще сидеть заморачиваться покупкой прокси? а им на форум тоже сейчас напишу ☝

Б
На сайте с 30.06.2008
200
panic:
я отдал 3500 за лицензию чтоб еще сидеть заморачиваться покупкой прокси?

Ничего, что я в машину бензин заливаю и на ТО езжу?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
panic:
попробую увеличить таймаут, а на счет прокси...я отдал 3500 за лицензию чтоб еще сидеть заморачиваться покупкой прокси? а им на форум тоже сейчас напишу ☝

Да можешь не переживать, они знают об этом 😆 Реально нужны прокси, причём не всякие подойдут. У яззле есть сервис который за деньги это делает.

[Удален]

Также пробовал использовать платные прокси, все равно Яша капчу запрашивает. Перестал после этого пользоваться Язлом для проверки индексации. Пользуюсь сервисами типа seolib

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
jfar:
Также пробовал использовать платные прокси, все равно Яша капчу запрашивает. Перестал после этого пользоваться Язлом для проверки индексации. Пользуюсь сервисами типа seolib

Я пользуюсь платными прокси. Капча не выскакивает. Нужно чтобы у сервиса было много внешних ипов не забаненных Яндексом.

V
На сайте с 01.02.2008
106
Беобахтер:
У Яззла, кстати, тоже есть техподдержка и форум.

Денежки заплатили? - теперь можете трясти их со спокойной душой :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий