- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Когда проверяю беки на сайт язлом, у меня постоянно вылетает окно "Капча Яндекса" и просят ее ввести, что с этим делать? :smoke:
panic, таймауты побольше выставить или пользоваться прокси. У Яззла, кстати, тоже есть техподдержка и форум. ;)
panic, аналогично. Забил пока на язл, прокси лень искать или покупать. Да и зачем платить когда есть бесплатный аналог, тот же сеопульт к примеру.
Или юзайте сеобюджет (seobudget?)
panic, таймауты побольше выставить или пользоваться прокси. У Яззла, кстати, тоже есть техподдержка и форум. ;)
попробую увеличить таймаут, а на счет прокси...я отдал 3500 за лицензию чтоб еще сидеть заморачиваться покупкой прокси? а им на форум тоже сейчас напишу ☝
я отдал 3500 за лицензию чтоб еще сидеть заморачиваться покупкой прокси?
Ничего, что я в машину бензин заливаю и на ТО езжу?
попробую увеличить таймаут, а на счет прокси...я отдал 3500 за лицензию чтоб еще сидеть заморачиваться покупкой прокси? а им на форум тоже сейчас напишу ☝
Да можешь не переживать, они знают об этом 😆 Реально нужны прокси, причём не всякие подойдут. У яззле есть сервис который за деньги это делает.
Также пробовал использовать платные прокси, все равно Яша капчу запрашивает. Перестал после этого пользоваться Язлом для проверки индексации. Пользуюсь сервисами типа seolib
Также пробовал использовать платные прокси, все равно Яша капчу запрашивает. Перестал после этого пользоваться Язлом для проверки индексации. Пользуюсь сервисами типа seolib
Я пользуюсь платными прокси. Капча не выскакивает. Нужно чтобы у сервиса было много внешних ипов не забаненных Яндексом.
У Яззла, кстати, тоже есть техподдержка и форум.
Денежки заплатили? - теперь можете трясти их со спокойной душой :)