- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов выполнить качественный рерайт. Способности есть. Желание, тоже есть. Также, есть желание работать над ошибками и совершенствовать своё мастерство.
Почему именно рерайт, а не копирайт? Ну, есть у меня чуйка, что рерайт смогу делать лучше и эффективнее, чем копирайт. Искренне верю и надеюсь, что меня здесь помнят, любят и ждут :).
Стоимость услуг в подписи.
p.s. Вчера не повезло. Надеюсь, что повезёт сегодня :).
Готов выполнить качественный рерайт. Способности есть. Желание, тоже есть. Также, есть желание работать над ошибками и совершенствовать своё мастерство.
Почему именно рерайт, а не копирайт? Ну, есть у меня чуйка, что рерайт смогу делать лучше и эффективнее, чем копирайт. Искренне верю и надеюсь, что меня здесь помнят, любят и ждут :).
Стоимость услуг в подписи.
p.s. Вчера не повезло. Надеюсь, что повезёт сегодня :).
У меня тоже есть "чуйка", ТС. Только она не относительно Ваших заказов в будущем, а относительно оценки Ваших действий коллегами и модераторами. Тема, которую Вы создали сегодня, слово в слово повторяет вчерашнюю. Абсолютно ничего нового.
Я Вам больше скажу: раздел не резиновый. Нас, пишущих, много, а количество тем – ограничено. Знайте, что каждый раз, когда Вы создаёте очередную лабуду-копипаст старой темы, чья-то тема уходит на глубину, с которой её впоследствии невозможно достать даже с водолазами. Сделайте одну и развивайте, чорт побьери!
Дайте же ему работу, может он тогда перестанет копипастить собственные темы!
Ратник, а если новую тему создать. отношение такое же будет у завсегдатаев этого раздела?
Очень сорри за оффтоп и удачи)))
Дайте же ему работу, может он тогда перестанет копипастить собственные темы!
😂 убило
ТС, есть отзывы или хотя бы портфолио. Если нет, то выложите в топик кусок текста, чтобы смогли оценить соответствует ли "качественный рерайт" вашей цене.
Серёг@, я за всех загдатаев не скажу. А что значит "такое же отношение?" Я к ТСу не испытываю абсолютно никакой неприязни, впрочем, как и симпатий. Правила никого не ограничивают в количестве создаваемых тем, хотите - создавайте хоть по три штуки в день. Но надо моск включать при этом, вот и всё.
YURETS2007, сорри за оффтоп. Подумай, может и правда сделать так, как предлагает Allbress. Удачи в поисках, ничего личного)
Ратник, я также стараюсь не переходить на личности. Хотя, относительно Вашей персоны у меня изначально почему-то сложилось положительное мнение. Просматривается справедливость, непредвзятость и объективная жёсткость. Так держать, уважаемый :)
Allbress, проводя некоторый анализ своего положения и успехов на этом форуме, я склоняюсь к мнению, что вряд ли "кусок текста" поможет мне найти здесь серьёзного работодателя. Лично я предполагаю, что здесь сформирована своего рода "тусовка". И чтобы новичку стать здесь "своим" и найти работу на "кусок хлеба", необходимо определённо проявить себя.
Возможно, я пошёл не по правильному пути. Дерзко, нагло пытаясь показать всем: "Вот он я какой!"
Так что, увы, кусок текста мне вряд ли поможет :(.
Ну так мне и надо :(.
p.s. Прошу у всех прощения за копипласт. Я больше не буду.
YURETS2007, так ведь у вас же и репутация некоторая есть на форуме, и провели ваы здесь уже некоторое время, вам несколько проще, чем, скажем, мне...
Поэтому зря это вы, возможно примеры ваших работ помогут потенциальному работодателю определится с выбором вас, как исполнителя той или иной работы...
Сорри за оффтоп и вообще за вторжение в ваш топик)))
...Лично я предполагаю, что здесь сформирована своего рода "тусовка". И чтобы новичку стать здесь "своим" и найти работу на "кусок хлеба", необходимо определённо проявить себя.
YURETS2007, ты прав - чтобы найти работу, надо проявить себя. Так это касается не только этого форума - так везде. И в оффлайне тоже)
Серёг@, а Вы не робейте - никто Вас не съест. Делайте, как считаете нужным.