Выполню качественный рерайт.

Y7
На сайте с 20.01.2009
22
584

Готов выполнить качественный рерайт. Способности есть. Желание, тоже есть. Также, есть желание работать над ошибками и совершенствовать своё мастерство.

Почему именно рерайт, а не копирайт? Ну, есть у меня чуйка, что рерайт смогу делать лучше и эффективнее, чем копирайт. Искренне верю и надеюсь, что меня здесь помнят, любят и ждут :).

Стоимость услуг в подписи.

p.s. Вчера не повезло. Надеюсь, что повезёт сегодня :).

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
YURETS2007:
Готов выполнить качественный рерайт. Способности есть. Желание, тоже есть. Также, есть желание работать над ошибками и совершенствовать своё мастерство.
Почему именно рерайт, а не копирайт? Ну, есть у меня чуйка, что рерайт смогу делать лучше и эффективнее, чем копирайт. Искренне верю и надеюсь, что меня здесь помнят, любят и ждут :).
Стоимость услуг в подписи.

p.s. Вчера не повезло. Надеюсь, что повезёт сегодня :).

У меня тоже есть "чуйка", ТС. Только она не относительно Ваших заказов в будущем, а относительно оценки Ваших действий коллегами и модераторами. Тема, которую Вы создали сегодня, слово в слово повторяет вчерашнюю. Абсолютно ничего нового.

Я Вам больше скажу: раздел не резиновый. Нас, пишущих, много, а количество тем – ограничено. Знайте, что каждый раз, когда Вы создаёте очередную лабуду-копипаст старой темы, чья-то тема уходит на глубину, с которой её впоследствии невозможно достать даже с водолазами. Сделайте одну и развивайте, чорт побьери!

Дайте же ему работу, может он тогда перестанет копипастить собственные темы!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Ратник, а если новую тему создать. отношение такое же будет у завсегдатаев этого раздела?

Очень сорри за оффтоп и удачи)))

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
Allbress
На сайте с 18.04.2009
2
Ратник:

Дайте же ему работу, может он тогда перестанет копипастить собственные темы!

😂 убило

ТС, есть отзывы или хотя бы портфолио. Если нет, то выложите в топик кусок текста, чтобы смогли оценить соответствует ли "качественный рерайт" вашей цене.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Серёг@, я за всех загдатаев не скажу. А что значит "такое же отношение?" Я к ТСу не испытываю абсолютно никакой неприязни, впрочем, как и симпатий. Правила никого не ограничивают в количестве создаваемых тем, хотите - создавайте хоть по три штуки в день. Но надо моск включать при этом, вот и всё.

YURETS2007, сорри за оффтоп. Подумай, может и правда сделать так, как предлагает Allbress. Удачи в поисках, ничего личного)

Y7
На сайте с 20.01.2009
22

Ратник, я также стараюсь не переходить на личности. Хотя, относительно Вашей персоны у меня изначально почему-то сложилось положительное мнение. Просматривается справедливость, непредвзятость и объективная жёсткость. Так держать, уважаемый :)

Allbress, проводя некоторый анализ своего положения и успехов на этом форуме, я склоняюсь к мнению, что вряд ли "кусок текста" поможет мне найти здесь серьёзного работодателя. Лично я предполагаю, что здесь сформирована своего рода "тусовка". И чтобы новичку стать здесь "своим" и найти работу на "кусок хлеба", необходимо определённо проявить себя.

Возможно, я пошёл не по правильному пути. Дерзко, нагло пытаясь показать всем: "Вот он я какой!"

Так что, увы, кусок текста мне вряд ли поможет :(.

Ну так мне и надо :(.

p.s. Прошу у всех прощения за копипласт. Я больше не буду.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

YURETS2007, так ведь у вас же и репутация некоторая есть на форуме, и провели ваы здесь уже некоторое время, вам несколько проще, чем, скажем, мне...

Поэтому зря это вы, возможно примеры ваших работ помогут потенциальному работодателю определится с выбором вас, как исполнителя той или иной работы...

Сорри за оффтоп и вообще за вторжение в ваш топик)))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
YURETS2007:
...Лично я предполагаю, что здесь сформирована своего рода "тусовка". И чтобы новичку стать здесь "своим" и найти работу на "кусок хлеба", необходимо определённо проявить себя.

YURETS2007, ты прав - чтобы найти работу, надо проявить себя. Так это касается не только этого форума - так везде. И в оффлайне тоже)

Серёг@, а Вы не робейте - никто Вас не съест. Делайте, как считаете нужным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий