- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов выполнить качественный рерайт. Способности есть. Желание, тоже есть. Также, есть желание работать над ошибками и совершенствовать своё мастерство.
Почему именно рерайт, а не копирайт? Ну, есть у меня чуйка, что рерайт смогу делать лучше и эффективнее, чем копирайт. Искренне верю и надеюсь, что меня здесь помнят, любят и ждут :).
Стоимость услуг в подписи.
p.s. Вчера не повезло. Надеюсь, что повезёт сегодня :).
Готов выполнить качественный рерайт. Способности есть. Желание, тоже есть. Также, есть желание работать над ошибками и совершенствовать своё мастерство.
Почему именно рерайт, а не копирайт? Ну, есть у меня чуйка, что рерайт смогу делать лучше и эффективнее, чем копирайт. Искренне верю и надеюсь, что меня здесь помнят, любят и ждут :).
Стоимость услуг в подписи.
p.s. Вчера не повезло. Надеюсь, что повезёт сегодня :).
У меня тоже есть "чуйка", ТС. Только она не относительно Ваших заказов в будущем, а относительно оценки Ваших действий коллегами и модераторами. Тема, которую Вы создали сегодня, слово в слово повторяет вчерашнюю. Абсолютно ничего нового.
Я Вам больше скажу: раздел не резиновый. Нас, пишущих, много, а количество тем – ограничено. Знайте, что каждый раз, когда Вы создаёте очередную лабуду-копипаст старой темы, чья-то тема уходит на глубину, с которой её впоследствии невозможно достать даже с водолазами. Сделайте одну и развивайте, чорт побьери!
Дайте же ему работу, может он тогда перестанет копипастить собственные темы!
Ратник, а если новую тему создать. отношение такое же будет у завсегдатаев этого раздела?
Очень сорри за оффтоп и удачи)))
Дайте же ему работу, может он тогда перестанет копипастить собственные темы!
😂 убило
ТС, есть отзывы или хотя бы портфолио. Если нет, то выложите в топик кусок текста, чтобы смогли оценить соответствует ли "качественный рерайт" вашей цене.
Серёг@, я за всех загдатаев не скажу. А что значит "такое же отношение?" Я к ТСу не испытываю абсолютно никакой неприязни, впрочем, как и симпатий. Правила никого не ограничивают в количестве создаваемых тем, хотите - создавайте хоть по три штуки в день. Но надо моск включать при этом, вот и всё.
YURETS2007, сорри за оффтоп. Подумай, может и правда сделать так, как предлагает Allbress. Удачи в поисках, ничего личного)
Ратник, я также стараюсь не переходить на личности. Хотя, относительно Вашей персоны у меня изначально почему-то сложилось положительное мнение. Просматривается справедливость, непредвзятость и объективная жёсткость. Так держать, уважаемый :)
Allbress, проводя некоторый анализ своего положения и успехов на этом форуме, я склоняюсь к мнению, что вряд ли "кусок текста" поможет мне найти здесь серьёзного работодателя. Лично я предполагаю, что здесь сформирована своего рода "тусовка". И чтобы новичку стать здесь "своим" и найти работу на "кусок хлеба", необходимо определённо проявить себя.
Возможно, я пошёл не по правильному пути. Дерзко, нагло пытаясь показать всем: "Вот он я какой!"
Так что, увы, кусок текста мне вряд ли поможет :(.
Ну так мне и надо :(.
p.s. Прошу у всех прощения за копипласт. Я больше не буду.
YURETS2007, так ведь у вас же и репутация некоторая есть на форуме, и провели ваы здесь уже некоторое время, вам несколько проще, чем, скажем, мне...
Поэтому зря это вы, возможно примеры ваших работ помогут потенциальному работодателю определится с выбором вас, как исполнителя той или иной работы...
Сорри за оффтоп и вообще за вторжение в ваш топик)))
...Лично я предполагаю, что здесь сформирована своего рода "тусовка". И чтобы новичку стать здесь "своим" и найти работу на "кусок хлеба", необходимо определённо проявить себя.
YURETS2007, ты прав - чтобы найти работу, надо проявить себя. Так это касается не только этого форума - так везде. И в оффлайне тоже)
Серёг@, а Вы не робейте - никто Вас не съест. Делайте, как считаете нужным.