- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня увидела на вики тревел рукламу гугл адсенс. Походу дела скоро на этой земле станет еще на одного миллионера больше. Это что же получается люди пишут стараются, я сама даже как то добавляла информацию помню но видимо вовремя остановилась. Молодцы какие. С помощью народа получили топы чуть ли не по всем запросам а теперь озолотятся...
С помощью народа получили топы чуть ли не по всем запросам а теперь озолотятся...
Что значит с помощью народа? Да, народ добавлял контент, но сделать под это удобную оболочку - это тоже не так просто. Откуда вот в людях такая ненависть к монетизации ресурсов?
Завидуете что-ли? Если не нравится реклама, то не пользуйтесь, вас никто не заставляет. Это рынок.
Откуда вот в людях такая ненависть к монетизации ресурсов?
сами не могут создать свои сайт и заработать, вот и ... 😒
Если не нравится реклама, то не пользуйтесь, вас никто не заставляет.
100% +
Сегодня увидела на вики тревел рукламу гугл адсенс. Походу дела скоро на этой земле станет еще на одного миллионера больше. Это что же получается люди пишут стараются, я сама даже как то добавляла информацию помню но видимо вовремя остановилась. Молодцы какие. С помощью народа получили топы чуть ли не по всем запросам а теперь озолотятся...
бизинес.. надо суетиться: кто успел, тот и съел 😎
maviska, перестаньте считать чужие деньги. И ссылку дайте.
друзья я сама хорошо зарабатываю на адсенс и поэтому не завидую. У меня есть несколько сайтов, которые приносят мне доход, причем я не из тех кто делает МФА.
Меня просто бесит что люди сначала выдают чтото за абсолютно некоммерческий проэкт, люди верят, трудятся, добавляют информацию на благо других а в итоге оказывается что просто поработали бесплатно на какого то алчного дядю.
зайдите на любую страницу вики тревел
http://wikitravel.org/en/Spain
Это что же получается люди пишут стараются, я сама даже как то добавляла информацию помню но видимо вовремя остановилась. Молодцы какие. С помощью народа получили топы чуть ли не по всем запросам а теперь озолотятся...
На этот форум тоже люди пишут - стараются....:)
Сначала неплохо бы определить, как ресурс Wikitravel связан с Википедией, кроме использования её движка. ;)
Кроме того, над работой ресурса задействовано всего пару десятков человек, которые, судя по всему, являются командой, а не волонтерами-добровольцами, в отличие участников википедии.
На этот форум тоже люди пишут - стараются....:)
просто это не честно, проэкт был заявлен как некоммерческий, люди со всей земли добавляют информацию, я сама знаю что значит создавать сайт, раскручивать его потом тащить в топ. А тут за них все сделали люди. Я сама любила всегда википедию и только радовалась что она везде первая, кратко и хорошо изложена самая необходимая информация, но ведь делал то ее не тот дядя что потом всех просил пожертвовать. Так видимо ему и не пожертвовали раз он ту надпись в шапки снял а добавил адсенс, для начала в тревел. Вот если бы этот дядька все сам написал, копирайт так сказать, от руки, как это делаю я и другие трудолюбивые граждане, а этот заср...ц просто взял чужой труд и сделает сейчас на этот миллион. А я то думаю где найди время на копирайт, вот оказывается, надо воспользоваться народом 😒
maviska добавил 11.05.2009 в 17:32
Сначала неплохо бы определить, как ресурс Wikitravel связан с Википедией, кроме использования её движка. ;)
а причем здесь движок, ссылки на викитревел все такие же с википедии, викитревел займет свое законное место в топах скоро, а бесит меня только то что они это не сами делают а люди со всего мира добавляют стараются. что в викитревеле не так чтоли?? И не десяток там человек я сама там добавляла информацию про свою деревню. Причем когда я добавляла рекламы адсенса еще не было. Щас подобавляют им ага.
а причем здесь движок, ссылки на викитревел все такие же с википедии, викитревел займет свое законное место в топах скоро
Ну так конкретизировать надо тему. А то написано "вики решил подзаработать деньжат", неясно вообще, имеется ли ввиду любое сообщество называемое "вики" и построенное на движке викимедиа, или какой-то конкретный сайт.
а бесит меня только то что они это не сами делают а люди со всего мира добавляют стараются.
Не преувеличивайте. Не путайте пару десятков людей, имеющих коммерческий интерес и несколько миллионов волонтёров.
просто это не честно, проэкт был заявлен как некоммерческий, люди со всей земли добавляют информацию, я сама знаю что значит создавать сайт, раскручивать его потом тащить в топ.
Там в вики существуют пожертвования на развитие проекта - вы хоть копейку им дали? Я четко знаю что не дали, расходы им чем покрывать?