Самозаполняемый сайт за 7$

1 23
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Netter а о каком пиаре идет речь? Если о движке, то двиг и правду мне нравиться и функционал большой.

Те кто просил примеры проиндексированных сайтов в личку, тем отправил, сорри что долго, просто почти не кто из тех кому делал не отписываеться, хотя сайти попали в индекс.

Пришлось дожидаться индексации своих.

N
На сайте с 15.02.2009
154
иван лук:
Netter а о каком пиаре идет речь?

Да это я так, о стечении обстоятельств. Многоуважаемый burnis на форуме появляется крайне редко, и почти всегда только в своей теме, а тут - случайно оказался в этом топике ровно через пять минут после открытия. И записался за отзыв неожиданно, хотя ранее подобной тяги к "халяве", судя по отсутствию аналогичных заявок, не испытывал. Впрочем, кризис. Наверное :) Так вот. Записался, при том совершенно не предполагая, о каком движке идёт речь :) И представляете - ещё одно совпадение! Движок-то оказался его рук делом. Вот ведь как бывает... :) И сайт, конечно же, сразу в индекс полез :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
W
На сайте с 14.04.2009
19

купил себе попробавать .. посмотрим как Яша отнесётся .. новости можно синонимизировать..

S
На сайте с 14.12.2008
22

Есть у меня сайт, делался на движке WP по такому же принципу, только чуть более похитрее..

Более 350 страниц висят уже далеко не один ап, выпадать не собираются. На сайте также давно висит сапа, дает свою копеечку.

A
На сайте с 03.04.2009
41

Можно мне пример в личку.

essential
На сайте с 05.08.2007
30

иван лук, можно по-подробнее с этого места -

Так же могут проходить через синнонимайзер.

Как ставится синонимайзер и сколько Вы за это берете?

icq ББ2255Б
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий