начальный Page Rank от куда берется?

123
P
На сайте с 06.01.2009
601
Беобахтер:
postavkin, только не помимо, а вместо. Колец можно несколько, чтобы не порвались случайно. С раздела - тоже ссылка на морду с нужным анкором.
Меню для пользователя если надумали закрывать - убедитесь, что на все страницы сайта есть другие ссылки.

Правильно, надо ещё больше всех запутать, чтобы неповадно было деньги из интернета добывать. :)

1. почему ВМЕСТО? 2 ссылки на главную с разными анкорами на одной странице плохо? (ответьте а то я запутаюсь).

2. несколько колец...вот это сложнее реализовать. как их сделать несколько чтобы самому не запутаться?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
postavkin:
1. почему ВМЕСТО?

Потому что ссылочного от сквозняка Вы дополнительно к нормальному анкору не получите, а на статвес обычная ссылка и так повлияет.

postavkin:
2 ссылки на главную с разными анкорами на одной странице плохо? (ответьте а то я запутаюсь).

Я бы не рассчитывал, что каждая из них принесёт тот же эффект, что и одиночная ссылка. Тем более обе ссылки будут с вхождением одного и того же ключа.

postavkin:
2. несколько колец...вот это сложнее реализовать. как их сделать несколько чтобы самому не запутаться?

Представьте олимпийские кольца. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Беобахтер:

Я бы не рассчитывал, что каждая из них принесёт тот же эффект, что и одиночная ссылка. Тем более обе ссылки будут с вхождением одного и того же ключа.

но я ведь написал - анкор будет разным. или я чегоо то недопонимаю?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

postavkin, если я правильно понял из предыдущего общения - анкор многословный, одна из его частей повторяется. Так? В общем: писать на одной странице цыплёнок жареный, цыплёнок пареный, а впридачу ещё и просто цыплёнок - избыточно.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Беобахтер:
postavkin, если я правильно понял из предыдущего общения - анкор многословный, одна из его частей повторяется. Так? В общем: писать на одной странице цыплёнок жареный, цыплёнок пареный, а впридачу ещё и просто цыплёнок - избыточно.

сквозняк такой -

на главную - из логотипа с альт "плитка и керамогранит"

поэтому и справшиваю если в контенте ещё будет ссылка на главную со словом "керамогранит" нормально будет?

просто сквозняк с логотипа снимать не хоцца

Б
На сайте с 30.06.2008
200

postavkin, так нормально imho.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Беобахтер:
Потому что ссылочного от сквозняка Вы дополнительно к нормальному анкору не получите, а на статвес обычная ссылка и так повлияет.

последнее поясните пожалуйста.

"ссылочное" и "статвес". просто не совсем понял эту фразу..заранее спасибо

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Ссылка без анкора (например, баннер) и текстовая ссылка по-разному влияют на ранжирование. Вы умеете вычленять главное, не поленитесь ещё раз пролопатить FAQ'и данного раздела, в т.ч. с переходом по ссылкам. Вот.

P
На сайте с 06.01.2009
601

а вот такая схема имеет место быть?

и есть смысл с внутренних раздела №2 поставить ссылку на раздел №1 ?

мне надо продвигать и страницы разделов №1,2,3

прикрепил схемку

jpg perelinkovka.jpg
Б
На сайте с 30.06.2008
200

postavkin, можно ставить несколько внутренних ссылок на разные страницы. А вот анкоры постарайтесь разнообразить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий