LayeredLink.ru -качественный хостинг, vds и dds

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Ну вообще-то мне показалось, что RIVA3 усомнился в качестве hetzner. Если это не так, я каюсь - уж простите меня.🚬

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
RIVA3 вам вообще какое дело.

Грубить не нужно.

Я же не у вас на сайте это пишу.

Форум - место публичное. И здесь свобода слова.

Выкладываете свои проекты, будьте готовы держать удар.

Я не говорю ничего о Хецнере. Я им не пользовался и пока что пользоваться не собираюсь.

Я говорю о том, как был оформлен топик.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
RIVA3:
Грубить не нужно.

Если вы посчитали это оскорблением, извините- я ничего против вас не имею и не намеревался вас обидеть.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тема актуальна.

Глаза боятся, а руки-крюки.
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Здравствуйте.

Возникло желание купить виртуальный сервер у нас, но вы хотите опробовать наши услуги?

Теперь это не проблема! Целых 14 дней Вы можете тестировать наш виртуальный сервер. Совершенно бесплатно! Спешите- предложение ограничено!☝

Если вам интересно - свяжитесь через icq 451249868.

Виртуальные сервера имеют следующие конфигурации:

- от 512 MB ОЗУ/ 20 GB места/ 1000GB трафика/ 2IP и всё это при цене всего от 9 ?! Подробнее здесь.

[Удален]

Сервак довольно-таки шустрый, да и поддержка на высоте, имхо, так что тут и без халявных предложений работать можно, что я и делаю не первый месяц :)

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Здравствуйте.

По пожеланиям наших клиентов был обновлен дизайн нашего клиентского уголка. Теперь пользоваться нашими услугами стало ещё удобней!;)

dominatos добавил 08.10.2010 в 12:22

Здравствуйте!

Теперь наши виртуальные сервера могут быть установлены с операционной системой Slackware-13.x.

Спасибо за внимание.

M
На сайте с 24.03.2008
45

Хотела выразить благодарность! Осталась под впечетлением от работы данного хостинга! Поддержка не пожалела времени на перенос кучи моих сайтов и скурпулёзно отнеслась ко всему процесу, спокойно отвечала на все мои вопросы(которые мягко сказать были, как у чайника) и не слала в гуголь, как было на одном хостинге. Всё подробно обьяснили, показали- ISPmanager показалась простенькой, думаю привыкну после cpanel...

После обновления нс сайты летают- уже заметила небольшой рост CTR в адсенсе- теперь я понимаю, что используя школоло-хосты теряла очень много даже на этом.

Буду советовать всем своим знакомым!!! Так держать и побольше клиентов! :)

Не удивляйтесь что девушка занимается СЕО =)
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Marisha, всегда пожалуйста. ;)

C
На сайте с 15.10.2010
4

я у вас на сайте не нашёл хостинга- только vps и деды. где тарифы на обычный хостинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий