- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вообще-то мне показалось, что RIVA3 усомнился в качестве hetzner. Если это не так, я каюсь - уж простите меня.🚬
Грубить не нужно.
Я же не у вас на сайте это пишу.
Форум - место публичное. И здесь свобода слова.
Выкладываете свои проекты, будьте готовы держать удар.
Я не говорю ничего о Хецнере. Я им не пользовался и пока что пользоваться не собираюсь.
Я говорю о том, как был оформлен топик.
Грубить не нужно.
Если вы посчитали это оскорблением, извините- я ничего против вас не имею и не намеревался вас обидеть.
Тема актуальна.
Здравствуйте.
Возникло желание купить виртуальный сервер у нас, но вы хотите опробовать наши услуги?
Теперь это не проблема! Целых 14 дней Вы можете тестировать наш виртуальный сервер. Совершенно бесплатно! Спешите- предложение ограничено!☝
Если вам интересно - свяжитесь через icq 451249868.
Виртуальные сервера имеют следующие конфигурации:
- от 512 MB ОЗУ/ 20 GB места/ 1000GB трафика/ 2IP и всё это при цене всего от 9 ?! Подробнее здесь.
Сервак довольно-таки шустрый, да и поддержка на высоте, имхо, так что тут и без халявных предложений работать можно, что я и делаю не первый месяц :)
Здравствуйте.
По пожеланиям наших клиентов был обновлен дизайн нашего клиентского уголка. Теперь пользоваться нашими услугами стало ещё удобней!;)
dominatos добавил 08.10.2010 в 12:22
Здравствуйте!
Теперь наши виртуальные сервера могут быть установлены с операционной системой Slackware-13.x.
Спасибо за внимание.
Хотела выразить благодарность! Осталась под впечетлением от работы данного хостинга! Поддержка не пожалела времени на перенос кучи моих сайтов и скурпулёзно отнеслась ко всему процесу, спокойно отвечала на все мои вопросы(которые мягко сказать были, как у чайника) и не слала в гуголь, как было на одном хостинге. Всё подробно обьяснили, показали- ISPmanager показалась простенькой, думаю привыкну после cpanel...
После обновления нс сайты летают- уже заметила небольшой рост CTR в адсенсе- теперь я понимаю, что используя школоло-хосты теряла очень много даже на этом.
Буду советовать всем своим знакомым!!! Так держать и побольше клиентов! :)
Marisha, всегда пожалуйста. ;)
я у вас на сайте не нашёл хостинга- только vps и деды. где тарифы на обычный хостинг?