- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если дойдет дело до суда, то Вы понимаете, что Вы тоже будете обязаны предоставить эти данные. ;)
Ага, но предоставить эти данные я буду обязан при стечении ряда обстоятельств:
1. Иск должен быть подан
2. Должен быть запрос, являюсь ли я номинальным держателем (до чего ещё нужно допереть)
3. Домен многозначный (прочитать можно по всякому, т.к. содержит одно котроткое общеупотребительное слово и одну букву - сокращение от второго слова). Соответственно ТМ прорегистрирована только в области деятельности фирмы, но областей применения для домена в более уместных для него тематиках несколько. Опять же нужно допереть, что аукцион был выигран именно с целью заполучить домен, а не развить на нём проект из другой области.
Соответственно ТМ прорегистрирована только в области деятельности фирмы, но областей применения для домена в более уместных для него тематиках несколько.
ТМ, скорей всего, зарегистрирована на фирму, а если эта фирма отпускает домен-ТМ, то как долго она еще проживет?
ТМ, скорей всего, зарегистрирована на фирму, а если эта фирма отпускает домен-ТМ, то как долго она еще проживет?
Причин потери домена может быть масса. На моей практике были причины:
1. Разгильдяйство
2. Реорганизация крупной структуры в результате которой про домен все забывают, а дочерняя фирма, владеющая доменом ликвидируется за месяц до фри-дэйта
3. Про домен просто забывают
И т.д. и т.п. В данном случае думаю, что просто забыли, но напоминать им само собой никто не будет. Я выигрывал на аукционах домены мировых лидеров в своих отраслях, которые те забыли продлить по тем или иным причинам. Это компании, чьи обороты составляют от сотен миллионов до миллиардов долларов. А Вы про малый бизнес в РФ :)
Я выигрывал на аукционах домены мировых лидеров в своих отраслях, которые те забыли продлить по тем или иным причинам. Это компании, чьи обороты составляют от сотен миллионов до миллиардов долларов. А Вы про малый бизнес в РФ
Я про это думал, но с ними гораздо проще, их не остановит Ваш договор, просто затормозит их телодвижения на пару недель.
moldu
Там ничего про адвокатов не сказано.
Зато есть ФЗ N 63, в котором и закреплено понятие "адвокатский запрос".