Образцовые сайты

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
1480

Довольно часто видел коментарии опытных сеошников той или иной теме типо: "у меня сайт имеет 2к трафа в сутки, благодаря внутренней оптимизции" или " у меня сайт держиться в топе благодаря только внутренней перелинковки" и т.д. Вобще смысл этих сообщений что типо можно так устроить сайт, что у него и пузомерки, и трафик будет расти быстро и много.

Вот хотелось бы увидеть несколько таких сайтов, для своего анализа.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
zac:

Вот хотелось бы увидеть несколько таких сайтов, для своего анализа.

лиру, рамблер топ 100 - смотрите, анализируйте...

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
minSEO:
лиру, рамблер топ 100 - смотрите, анализируйте...

В топах нередко сидят сайты с ужасной внутренней оптимизацией, но с хорошими внешними факторами.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
zac:
В топах нередко сидят сайты с ужасной внутренней оптимизацией, но с хорошими внешними факторами.

ну так анализируйте, анализируйте. Это не так сложно, как кажется ;)

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
minSEO:
ну так анализируйте, анализируйте. Это не так сложно, как кажется ;)

Хорошо, последний вопрос, вроде уже обсуждался но всё же: как посмотреть с каким анкором беки у сайта?

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Не слушайте балаболов.

[Удален]
zac:
Хорошо, последний вопрос, вроде уже обсуждался но всё же: как посмотреть с каким анкором беки у сайта?

Да поможет вам yazzle

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Довольно часто видел коментарии опытных сеошников той или иной теме типо: "у меня сайт имеет 2к трафа в сутки, благодаря внутренней оптимизции" или " у меня сайт держиться в топе благодаря только внутренней перелинковки" и т.д. Вобще смысл этих сообщений что типо можно так устроить сайт, что у него и пузомерки, и трафик будет расти быстро и много.

У меня на сайте 6к в сутки посещалка. Внутренняя перелинковка далеко не идеальна. Средняя. Зато семантическое ядро хорошее. Составляйте хорошее семантическое ядро. :)

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
M
На сайте с 18.08.2007
84
Georgyi:
У меня на сайте 6к в сутки посещалка. Внутренняя перелинковка далеко не идеальна. Средняя. Зато семантическое ядро хорошее. Составляйте хорошее семантическое ядро. :)

Соглашусь. Хорошее ядро - 80% успеха. По поводу образцовых сайов - wikipedia.org

Подпись находится на реконструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий