- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеет ли большое значение для ПС дата написания новости,статьи?
дата не имеет значение.
имеет ли большое значение для ПС дата написания новости,статьи?
KeNeDi, имеет значение "Last-Modified" - дата и время последнего изменения документа, это важно, если Вы хотите чтобы ПС быстрее индексировали новые документы, а не переиндексировали старые.
Webexpert, опаньки, ну расскажи, как влияет лм на скорость индексации 😂 Потешь стариков 😂
Webexpert, опаньки, ну расскажи, как влияет лм на скорость индексации Потешь стариков
Miha Kuzmin (KMY), стариков тешить не буду, у Вас старые и устоявшиеся взгляды, подробную информацию Вы всегда можете найти в сети.
Ага, тут еще надо привести ссылку на другого лошка, который переписал у третьего, и в рекурсию.
Не знаешь - не советуй. Иди ртфм делать.
Не знаешь - не советуй. Иди ртфм делать.
Miha Kuzmin (KMY), Вы самый скандальный участник форума, желаю Вам успехов.
Читайте - http://www.seonews.ru/analytics/detail/117140.php?phrase_id=139444
http://www.seonews.ru/masterclasses/detail/29825.php?phrase_id=139444
Webexpert, может он и скандальный участник форума, но объясните пожалуйста вот эти свои слова:
имеет значение "Last-Modified" - дата и время последнего изменения документа, это важно, если Вы хотите чтобы ПС быстрее индексировали новые документы, а не переиндексировали старые.
И как связанна дата последнего изменения документа и индексация новых документов?
Дааа, такого редкостного бреда я давно не читал :) Походу, там такой же лошок типа мегаэксперта, который не знает, что такое ims, а также то, что огромная пачка сайтов отдает текущий lm. Ну и как то, что робот уж никак не по лм определяет изменения в контенте. Я уж молчу о том, что видимо вообще не представляет технологию клиент-сервер в инете.
И как связанна дата последнего изменения документа и индексация новых документов?
Talisman13, возможно я не так точно выразился, но я хотел донести одну простую мысль, чтобы роботы поисковых систем обращали больше вниание на индексацию новых страниц (поскольку существует придел одновременной загрузки новых страниц в индекс), то важно правильно отдавать дату изменения последнего документа, впротивном случае, роботы ПС могут проиндексировать меньшее количество новых документов, поскольку будут переиндексировать новые документы.
Конечно, это не критично и существует масса иных способов быстрой индексации новых страниц, но ТС спросил про дату, я и пояснил ситуацию.
Опять бред понес. Для этого нужно ims обрабатывать. С которым тот же яндекс сильно глючит. Да и если кто не в курсе, лимита в пицот страниц уже сколько лет нет.