Форум с www не открываеться, без www - все ок

[Удален]
934

Собственно сабж...

У меня http://www.forum.searchengines.ru/ не работает, а так / - работает.

Так задумано? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

loftus, не занимайтесь ерундой. Кому нужен поддомен к поддомену? Чтобы дольше вводить?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

-= Serafim =-, но все же. Можно же редирект 301 поставить. Или рассчет на то что нубов нет среди пользователей такого форума:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]
-= Serafim =-:
loftus, не занимайтесь ерундой. Кому нужен поддомен к поддомену? Чтобы дольше вводить?

Я по вашему занимаюсь ерундой?Хм.

Просто многие люди все сайты на которые заходят набирают с www, вот и считаю, что целесообразно сделать редирект, =DEREK= правильно подметил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
loftus:
Я по вашему занимаюсь ерундой?

Верно подметили.

loftus:
Просто многие люди все сайты на которые заходят набирают с www, вот и считаю, что целесообразно сделать редирект, =DEREK= правильно подметил.

Пусть приучаются запоминать корректный адрес. Набирать поддомен с www - это глупое занятие.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Есть громадное количество субдоменов пятого уровня, которые не работают на этом сайте. Если точнее - ни один из них не работает. Ни www, ни ww, ни wwwww, ни mnetakudobneenabirat и так далее. Прикажете предусмотреть их все?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Gray:
Есть громадное количество субдоменов пятого уровня, которые не работают на этом сайте. Если точнее - ни один из них не работает. Ни www, ни ww, ни wwwww, ни mnetakudobneenabirat и так далее. Прикажете предусмотреть их все?

Как выше верно заметили:

Просто многие люди все сайты на которые заходят набирают с www

Другой вопрос нужны ли такие "альтернативно одарённые" пользователи серчу? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий