Прогон по социальным закладкам - 0.5WMZ

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Работал с ТС...

Высокая скорость, низкие цены. Рекомендую.

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
anonim30
На сайте с 27.02.2008
16

Обратился к ТС, за небольшую доплату составил проекты для прогона, всё очень быстро и качественно.

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Вот наглядный пример увеличения количества переходов с Google после прогона моего сайта по социальным закладкам:

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Вчера заказывал у ТС прогон 6ти сайтов, утром уже получил отчёт.

Буду дальше работать.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60
Вот наглядный пример увеличения количества переходов с Google после прогона моего сайта по социальным закладкам:

Это что же за тематика такая у сайта? :)

Не нужно вводить людей в заблуждение!

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
BlackSeoMan:
Это что же за тематика такая у сайта? :)
Не нужно вводить людей в заблуждение!

Тематика сайта - зарубежный рэп. Вот ссылка: RAP-UNIT.COM. Прогонял страницу альбома Eminem - Relapse. Вчера было около 425 переходов с гугла на сайт, и 99% из них - переходы на прогнанную страницу.

Обратите внимание на количество просмотров и комментариев к странице, которую я прогонял - увидите, что прогон действительно результативен. График в посте выше - скриншот со статистики liveinternet.ru. Если до сих пор остались какие-то сомнения, пишите в ЛС, готов предоставить пароль статистики liveinternet.ru.

Не нужно вводить людей в заблуждение! ;)

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Ну хитовый альбом, поэтому и трафика столько :)

Ну а сайт по продаже квартир не получит столько трафика :)

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Во-первых, вводил ли я кого-то в заблуждение? Попрошу извиниться ;)

Во-вторых, этот хитовый альбом сейчас есть почти на каждом рэп-портале, а на первых позициях выдачи гугла - именно мой сайт с PR1 и 20 переходов в день с гугла (до прогона).

ВСЁ ЭТО - благодаря прогону страницы по социальным закладкам, или я не прав?

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Jacky-best, правы! У меня на игровом портале тоже так бывает, но не на 200 уников сразу вверх :)

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Напоследок предоставлю ещё один скриншот, который более подробно показывает количество переходов по дням ;)

Прогон страницы совершал примерно 9-го мая. Что мы имеем сейчас? Через десять дней после прогона количество переходов с гугла увеличилось с 30 человек в день до 430, и продолжает увеличиваться до сих пор. Как заметил BlackSeoMan, альбом "хитовый", поэтому и запрос, связанный с ним очень популярен.

А вывести страницу на первые места ПО ХИТОВОМУ ЗАПРОСУ благодаря одному прогону - ещё большее достижение, чем по обычному .

Так что, всем рекомендую заказывать мой прогон наивысшего качества по низкой цене ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий