- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть различные варианты денежных переводов, в течении дня-двух - сможет получить от сестры до пятницы.
человек которому нужен кредит просит кредиты, судя по тому форуму, с мрачной регулярностью и повышением суммы
http://skripters.com/forum/topic_3788
в данной ситуации судя по топику что то очень мутно, вот его слова
"Брали мы с родителями кредит и теперь надо платить, а денег все нет. Платить нужно до среды иначе опишут дом. Мы собрали нужную сумму, а 300 долларов всё не хватает, вот поэтому я и пишу сообщение, через полторы недели приезжает сестра с Испании и деньги верну, думаю о моей честности вы уже итак знаете и многие могут это подтвердить."
"короче я остался с голой жопой на улице"
ответ им на ваш вопрос ( и не только ваш )
"у неё сейчас ноль ей только в конце мая выдадут у неё хозяева ужас какие...."
Готов выдать кредит на сумму 300WMZ, при условии предоставления в залог домена skripters.com
Готов выдать кредит на сумму 300WMZ, при условии предоставления в залог домена skripters.com
=) на форуме он говорит, что на залоги не пойдет, надеется исключительно на доверие) видать на помойку придется идти, раз такой принципиальный.
"на залог не собираюсь, я основываюсь на доверии, а если вы не доверяете то это уже лично ваши проблемы не относящиеся ко мне."
http://skripters.com/forum/topic_3788/2#post-35
=) на форуме он говорит, что на залоги не пойдет, надеется исключительно на доверие) видать на помойку придется идти, раз такой принципиальный.
😂 мда школота атакует
и что это? любой банкир или коллектор сможет мне квартиру описать?
Конечно! Любой банкир, коллектор и особенно риэлтор сможет описать квартиру (но повторюсь: только в двух словах).
или опишут для вас не заберут?
Для меня нет. Опишут (составят акт описи и ареста), значит оценят имущество, запретят им распоряжаться и передадут тебе же на хранение. А до момента когда его действительно отберут, сестра несколько раз приехать успеет…
цирк да и только.. автор просит кредит под видом того что помогает другому кидале который отказывается от гарантий и пишет посты такого вида "помогите, основываясб на джоверии, и если мне не доверяете это ваши прблемы" если честно просмеялся до слез =))
сёрч - скандалы - интриги - расследования 😂
Nat, owned :-D