Пополнить name.com на произвольную сумму?

MD
На сайте с 10.05.2009
0
631

Мне нужно на внутренний счет в аккаунте name.com положить деньги.

Приятель без проблем готов пополнить через PayPal, но я не смог разобраться как это сделать.

Если кто-то знаком с этим регистратором – подскажите как?

Я нашел только способ через раздел View Credit Information, но там можно пополнять на $25, 50, 100…

Мне кажется, где-то должно быть на произвольную сумму. Или нужно только через этот раздел? Выбрать сумму --> счет отправляется в корзину «Your Cart» --> оплатить и получаешь деньги на внутреннем счете?

И вопрос в догонку: везде пишут, что там на шару Private Whois (это стало главной причиной выбора регистратора). Но на сайте я не смог найти такой информации.:rolleyes:

Netizen
На сайте с 20.08.2008
100
Или нужно только через этот раздел? Выбрать сумму --> счет отправляется в корзину «Your Cart» --> оплатить и получаешь деньги на внутреннем счете?

Да, пополнить можно только на эти суммы.

И вопрос в догонку: везде пишут, что там на шару Private Whois (это стало главной причиной выбора регистратора). Но на сайте я не смог найти такой информации.

Whois management:

Status: Выбирайте - Hide

Netizen добавил 10.05.2009 в 19:46

Если надо кинуть бабла именно столько, что-бы оплатить домены - выбырайте домены, добавяйте их в корзину, давайте знакомому данные аккаунта, пусть палкой оплатит корзину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий