- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опытный программист/web-мастер сделает на заказ web-сайт любой сложности и в разумные сроки.
В перечень возможных работ могут войти:
- разработка концепции сайта: расположение информации, меню и т.п.;
- дизайн: цветовое, шрифтовое решения, графика (HTML, CSS);
- программирование клиентской и серверной частей: JavaScript (меню и т.п.), ASP/VBscript, Perl/CGI (динамические страницы), SQL/ MSSQL, Oracle, Interbase и пр. (разработка базы данных; пример - каталог товаров).
Имеются реальные наработки в сфере интернет-коммерции - построение корпоративных интернет-магазинов различного уровня сложности (поиск, браузинг по каталогу товаров, покупка - online shopping cart, история заказов, тематические группы рассылки и т.п.).
- оптимизация сайта (в том числе динамической части, напрмер, страниц с описанием товара) для хорошей видимости в результатах поиска поисковых машин (есть положительный опыт в продвижении сайтов в Google/Yahoo!)
Мои проекты:
http://www.cartographic.com/
http://www.eastview.com/
Адрес для контактов:
ssheikin@yahoo.com
Сергей.
Хорошие работы, все аккуратно и со вкусом.
Концепцию и дизайн вы делали ?
Или только программинг ?
Ох!!! Спасибо! Неожиданно и приятно :)
Все я делал. И то и другое.
sheich,
очень хорошее впечатление. С цветом и шрифтами, мне нравится Ваше решение, что в первом случае, что во втором.
Может я не внимательно смотрел, кейводсы не на всех страницах прописаны на втором сайте. Это так задумано? В чем идея, если это так?
Спасибо!!
А какие слова имеете ввиду?
Может быть потому, что первый сайт с самого начала делался с расчетом оптимизации под SE, а второй оптимизируется уже по ходу. Да и не все страницы в этом нуждаются, ИМХО :)
sheich,
спасибо за ответ. Я хотел понять общий подход к созданию сайтов. Все ли создатели прописывают изначально титлы и кейвордсы. Либо это делается позже за доп. енотов.
Теперь ясно, сначала создание, далее прописываются мета теги. Значит это общее правило.
Нет нет. Что бы не вводить в заблуждение, скажу, что это не так!
Лучше, конечно же, учитывать необходимость видимости в SE в момент планирования сайта!! И сразу знать, какие слова куда прописывать, а не добавлять потом на каждую страницу.
Опытный программист/web-мастер сделает на заказ web-сайт любой сложности и в разумные сроки.
Собираюсь запустить проект b2b, ищу программиста. На родине пока не нашел, так что видимо придется удаленно работать. В связи с этим есть вопросы:
- реально ли работать над большим проектом удаленно
- где лучше искать таких программистов (сайты, явочные квартиры, пароли :-))
- и у кого какой есть опыт в этом нелегком деле
Уже нашли :)
и у кого какой есть опыт в этом нелегком деле
Почему нет? Я так и работаю. У меня начальство вообще не в России.
Можете поподробнее?
Valery1,
немного о моем опыте, я выступал, и сейчас выступаю в роли Заказика
1. нужно очень хорошо продумать постановку задач, дабы в ходе работ не переделывать по нескольку раз созданное.
2. дистанционно, это значит масса переписки. Оперативность в ответах Заказчика влияет на сроки исполнения. Будьте к этому готовы.
3. очень важно добиться взаимопонимания межу Заказчиком и Исполнителем, желательно заранее все обсудить до начала проекта, помимо постановки задач.
4. как у Заказчика, так и у Исполнителя есть собственное мнение, Вам нужно будет искать компромисы или аргументировать свою точку зрения.
это основное.