Сайт на заказ

S
На сайте с 03.09.2001
31
1182

Опытный программист/web-мастер сделает на заказ web-сайт любой сложности и в разумные сроки.

В перечень возможных работ могут войти:

- разработка концепции сайта: расположение информации, меню и т.п.;

- дизайн: цветовое, шрифтовое решения, графика (HTML, CSS);

- программирование клиентской и серверной частей: JavaScript (меню и т.п.), ASP/VBscript, Perl/CGI (динамические страницы), SQL/ MSSQL, Oracle, Interbase и пр. (разработка базы данных; пример - каталог товаров).

Имеются реальные наработки в сфере интернет-коммерции - построение корпоративных интернет-магазинов различного уровня сложности (поиск, браузинг по каталогу товаров, покупка - online shopping cart, история заказов, тематические группы рассылки и т.п.).

- оптимизация сайта (в том числе динамической части, напрмер, страниц с описанием товара) для хорошей видимости в результатах поиска поисковых машин (есть положительный опыт в продвижении сайтов в Google/Yahoo!)

Мои проекты:

http://www.cartographic.com/

http://www.eastview.com/

Адрес для контактов:

ssheikin@yahoo.com

Сергей.

N
На сайте с 04.03.2003
14

Хорошие работы, все аккуратно и со вкусом.

Концепцию и дизайн вы делали ?

Или только программинг ?

S
На сайте с 03.09.2001
31
Хорошие работы, все аккуратно и со вкусом.

Ох!!! Спасибо! Неожиданно и приятно :)

Концепцию и дизайн вы делали ? Или только программинг ?

Все я делал. И то и другое.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

sheich,

очень хорошее впечатление. С цветом и шрифтами, мне нравится Ваше решение, что в первом случае, что во втором.

Может я не внимательно смотрел, кейводсы не на всех страницах прописаны на втором сайте. Это так задумано? В чем идея, если это так?

S
На сайте с 03.09.2001
31
очень хорошее впечатление. С цветом и шрифтами, мне нравится Ваше решение, что в первом случае, что во втором.

Спасибо!!

Может я не внимательно смотрел, кейводсы не на всех страницах прописаны на втором сайте. Это так задумано? В чем идея, если это так?

А какие слова имеете ввиду?

Может быть потому, что первый сайт с самого начала делался с расчетом оптимизации под SE, а второй оптимизируется уже по ходу. Да и не все страницы в этом нуждаются, ИМХО :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

sheich,

спасибо за ответ. Я хотел понять общий подход к созданию сайтов. Все ли создатели прописывают изначально титлы и кейвордсы. Либо это делается позже за доп. енотов.

Теперь ясно, сначала создание, далее прописываются мета теги. Значит это общее правило.

S
На сайте с 03.09.2001
31
Теперь ясно, сначала создание, далее прописываются мета теги. Значит это общее правило.

Нет нет. Что бы не вводить в заблуждение, скажу, что это не так!

Лучше, конечно же, учитывать необходимость видимости в SE в момент планирования сайта!! И сразу знать, какие слова куда прописывать, а не добавлять потом на каждую страницу.

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал sheich
Опытный программист/web-мастер сделает на заказ web-сайт любой сложности и в разумные сроки.

Собираюсь запустить проект b2b, ищу программиста. На родине пока не нашел, так что видимо придется удаленно работать. В связи с этим есть вопросы:

- реально ли работать над большим проектом удаленно

- где лучше искать таких программистов (сайты, явочные квартиры, пароли :-))

- и у кого какой есть опыт в этом нелегком деле

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
S
На сайте с 03.09.2001
31
Собираюсь запустить проект b2b, ищу программиста.

Уже нашли :)

реально ли работать над большим проектом удаленно
и у кого какой есть опыт в этом нелегком деле

Почему нет? Я так и работаю. У меня начальство вообще не в России.

Можете поподробнее?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Valery1,

- и у кого какой есть опыт в этом нелегком деле

немного о моем опыте, я выступал, и сейчас выступаю в роли Заказика

1. нужно очень хорошо продумать постановку задач, дабы в ходе работ не переделывать по нескольку раз созданное.

2. дистанционно, это значит масса переписки. Оперативность в ответах Заказчика влияет на сроки исполнения. Будьте к этому готовы.

3. очень важно добиться взаимопонимания межу Заказчиком и Исполнителем, желательно заранее все обсудить до начала проекта, помимо постановки задач.

4. как у Заказчика, так и у Исполнителя есть собственное мнение, Вам нужно будет искать компромисы или аргументировать свою точку зрения.

это основное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий