Прогон по базам SeoRega r2, Base2z_v5, Base2z_VIP_v2, BasePR

123
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Собственно, товарищ ТС согласился выполнить заказ за отзыв, ну будем ждать результатов, дал обсалютно нулевой сайт!

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
2Garin:
Собственно, товарищ ТС согласился выполнить заказ за отзыв, ну будем ждать результатов, дал обсалютно нулевой сайт!

прогон вашего сайта и активация почты завершены.

Отчет выслан на майл.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

в общем отзыв, был сделан тестовый прогон, сайт я предоставлял нулевой, специально дабы оценить качество предоставляемой услуги... что мы имеем в данный момент...

что я увидел на зарегистрированной мне почте: всего 1090 писем, ТС поработал с почтой и потвердил необходимые регистрации, так же что видно из почты, это то, что основная масса писем с темой о успешной регистрации, что не может не радовать!

а далее там уже будет смотреть по апдейтам и делать резульаты, но на данном этапе я вроде как доволен работой ТС. спасибо!

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
2Garin:
в общем отзыв, был сделан тестовый прогон, сайт я предоставлял нулевой, специально дабы оценить качество предоставляемой услуги... что мы имеем в данный момент...

что я увидел на зарегистрированной мне почте: всего 1090 писем, ТС поработал с почтой и потвердил необходимые регистрации, так же что видно из почты, это то, что основная масса писем с темой о успешной регистрации, что не может не радовать!

а далее там уже будет смотреть по апдейтам и делать резульаты, но на данном этапе я вроде как доволен работой ТС. спасибо!

Спасибо за отзыв.

База все время пополняется, добавилось новых 1000 каталогов.

Приму заказы. Напомню,каждый 9 клиент прогон бесплатно.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Тс прогнал меня еще по дополнительной базе ! За это ему большое спасибо! Советую всем его услуги!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Спасибо за отзыв, приятно было работать.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Уважаемые, если у вас поднялся тиц после прогона по моей базе, прошу отписатся, так как вижу подьем тиц на своих сайтах и некорорых сайтах которые прогонял.

База дополнилась собственными наработками, теперь в базе 15 000+ каталогов.

Готов к новым заказам. Вижу на собственных сайтах подьем тиц, если че покажу в личке.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

После Апа вижу прирост Тиц +10! Спасибо Тс буду и дальше с вами работать!

[Удален]

Интересно. Прогоните за 50% скидки?

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Освободился для заказов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий