- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем то вопрос в заголовке темы, да, я знаю что клик/поп-андер гумно и обманывает юзеров сайта. Просто один человек сказал мне, что понижмают только за поп-андер, а за клик-андер нет, хочу для себя уяснить этот момент. Заранее спасибо за всевозможные ответы.
Вот, что пишут официальные источники:
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
Про кликандеры там ничего не сказано. Так что радуйтесь, владельцы варезников :)
Яша понизит в выдачи авторитетные сайты!!!!
Другие - забанит!!!!
Проверено!
sanhes, Спасибо, сейчас почитаю.
Georgyi, У меня не варезник, но по другому монетизировать оч. сложно игровую тематику.
artem9, это Вы про клик-андер ? Или поп-андер ?
Про кликандеры там ничего не сказано. Так что радуйтесь, владельцы варезников :)
Скорее всего это лишь вопрос времени...
Яша понизит в выдачи авторитетные сайты!!!!
Другие - забанит!!!!
Проверено!
извините, но откуда такой пессимизм? попандеры понятно..с ними реально надо что то делать было ибо уже при ребенке в инет и не зайдешь..да и вообще эта грязь наводнила всю сеть.. А чем могут помешать клик андеры? особенно не порнушного содержания? Не согласен с вами абсолютно--давно уже стоит кликандер--и никаих санкций против него не наблюдается..наоборот выдача растет нормально., да и в яндексе я думаю тоже не идиоты работают, что бы понимать, что загнанный в угол зверь очень опасен..если на попандерах пробивались в основном школьнеги с порнухой, то кликандеры это уже я бы сказал средний класс и рубить с плеча тут не гоже..имхо
Многое зависит чья партнёрка - есть белые - хорошее отношение и остальные - прямая дарога в бан.
artem9 добавил 10.05.2009 в 20:13
извините, но откуда такой пессимизм? попандеры понятно..с ними реально надо что то делать было ибо уже при ребенке в инет и не зайдешь..да и вообще эта грязь наводнила всю сеть.. А чем могут помешать клик андеры? особенно не порнушного содержания? Не согласен с вами абсолютно--давно уже стоит кликандер--и никаих санкций против него не наблюдается..наоборот выдача растет нормально., да и в яндексе я думаю тоже не идиоты работают, что бы понимать, что загнанный в угол зверь очень опасен..если на попандерах пробивались в основном школьнеги с порнухой, то кликандеры это уже я бы сказал средний класс и рубить с плеча тут не гоже..имхо
С Вами пока согласен, но где гарантия, что завтра вместо обычной рекламы не появится порнуха?