Срочно нужен спец по javascript для разовой работы

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
504

ЗЫ - делал по примеру, но до ума довести не смог. прошу помощи.

на сайте http://portal.cv.ua/ есть вкладка "Где в городе можно:"

попробуйте переключится на подвкладку "Покупки" и понажимать на "Купить автомобиль".

это все сделано просто средствами javascript и html. что нужно пофиксить:

- вкладка вида "Купить автомобиль" должна быть изначально закрыта. все вкладки закрыты, при нажатии на первую она открылась. нажали на вторую - открылась вторая, первая закрылась.

- переключение между подвкладками вида "Культура Бизнес Власть Покупки" осуществляется с тем же эффектом замедления и картинкой, как и у вышестоящих вкладках "Members" - "Новые | Были | Друзья | Репутация".

ВНИМАНИЕ! на данные момент это переключение не пашет - почему - читаем ниже, а рабочий вариант смотрим тут, вкладка "Участники".

- для работы плывущей вкладки "Купить автомобиль" подключается джаваскрип отсюда. без него не работает. НО! после его подключения перестает работать переключение по вышестоящим вкладкам "Members" - "Новые | Были | Друзья | Репутация"

- на данный момент плывущая вкладка "Купить автомобиль" открывается с нужными эффектами везде, кроме ИЕ6. там с глюком (нет плавности).

- надо учесть, что абсолютно все вкладки раздела "Где в городе можно:" будут реализованы инклудами, подключаемыми к странице с помощью рандомного яваскрипта, дабы при разных загрузках страницы выдавались разнообразные советы различной направленности.

советы не прошу, просто предлагаю желающему довести скрипт до ума за символическую плату в 10 вмз. стучите в ЛС, возможны обсуждения улучшений скрипта, может даже реализация через плагин и админку самого wordpress. соответственно и плата может быть увеличена. сроки работы - день-два. при нахождении исполнителя либо если сам допру как - отпишусь в теме, если такой отписи нет - смело пишите ЛС. спасибо.

kopusha добавил 11.05.2009 в 14:14

все ещё ищу человека, готового мне помочь)

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

я смотрю у тебя почти все уже работает. жаль я в яве не силён

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

а помощь бы мне не помешала. все ещё ищу желающего заработать пару денег.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Во первых там вирус (Каспер ругается), а во вторых Вы бы лучше описали чего хотите вместо того чтобы показывать то "как где-то работает"

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
malls:
Вы бы лучше описали чего хотите вместо того чтобы показывать то "как где-то работает"

в двух словах не скажешь - ищу джава-верстальщика и буду уже с ним общаться в аське. просто есть масса нюансов. в общем надо сделать на javascrit sliding panel.

[Удален]

ну пишите в аську

Хотя люди которые называют яваскрипт явой не вызывают у меня доверия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий