Внимание! Кидалово!

123
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
D . G .:
Я так понимаю кидалы не с этого форума?

Как раз таки подозрение наоборот - с этого. Ибо когда (в моем случае), я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме, он даже не спросил в каком, а посмеялся и написал, что он тут тоже отаетится в этом посте. Так что ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Mr_Promoter:
Как раз таки подозрение наоборот - с этого. Ибо когда (в моем случае), я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме, он даже не спросил в каком, а посмеялся и написал, что он тут тоже отаетится в этом посте. Так что ...

??? За подозрение не посадишь.

Если с этого - значит есть тема. Можно отписать там.

Можно написать администрации форума.

Можно написать модератору раздела. (если раздел про ссылки, то прямо мне)

Можно создать тему и выложить логи.

Можно обратить внимание администрации и нажав на внизу справа каждого сообщения и отписать репорт.

Можно... все можно и много можно. Только главное не молчать.

Mr_Promoter:
я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме
Ну и что? Религия не позволила вынести? Вот поэтому уроды и плодятся.

Помогите нам - помочь вам. Все просто.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
D . G .:
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме

Ну и что? Религия не позволила вынести? Вот поэтому уроды и плодятся.

Помогите нам - помочь вам. Все просто.

Это в этот же день сделали за меня, дублировать не стал. Человек смотрит в форуме, а пишет по емэйлу. В асю не выходит, л.с. нет, так что пока шифруется ... но сколько веревочке не виться ...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Mr_Promoter:
Это в этот же день сделали за меня, дублировать не стал. Человек смотрит в форуме, а пишет по емэйлу. В асю не выходит, л.с. нет, так что пока шифруется ... но сколько веревочке не виться ...

имхо не дубль, а еще одно доказательство. И потом может еще кто-то подтянулся.

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Рассказываю подробнее...

Мне постучал в асю некто root(246-051-773) и предложил купить ссылку на сайте carexpert. Я согласился, дал ему код. В это время отвлекаюсь на новую почту буквально на 3 минуты. В это время он пишет, что все ок - ссылка стоит. Я захожу на сайт - ссылки нет. Пишу - в чем дело? Он нервничает, говорит, что я пропал, короче странно очень себя ведет. Я пишу, что ссылку не вижу и переведу деньги как только она будет на сайте. Он - ок. Ссылка появляется на сайте, я соответственно перевожу деньги.

Ближе к вечеру я вижу этот сайт в беклинках - "15 страниц - 5 часов назад". Захожу на сайт... а там пусто!

В асе он так и не появился...

Затем знакомый сообщает, что его приятеля кинули с ссылкой на этом же сайте. Ситуация с той лишь разницей, что он сразу деньги перевел, а ссылку так и не увидел...

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Amigo:
Рассказываю подробнее...

99% - или сайт хакнули, или этот root имел доступ к тому сайту последний день...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну раз уж все начали рассказывать как их кинули, расскажу как меня чуть не кинули.

постучался чел в аську, предложил 3 хор ссылки за 90 долл, на неплохом сайте. по ходу разговора выясняется что человек слабо ориентируется в том что дает денег на его же сайте(!) + он видимо решил убить наповал новостью, что у него еще есть сайт и он продает его за 2К баксов, я сразу предложил ему в полтора раза больше и тут он поплыл -)) явно прокололся... стал увиливать, говорить что уже пообещал комуто и тд...

ну а далее я ессно сказал что заплачу мало того что только после установки ссылок (1е правило механики), но и первый месяц буду платить после каждых 10 дней, то есть он ставит ссылки и через каждые 10 дней я плачу по 1/3 суммы. после он пытался прижать тем, что у него уже есть другой покупатель на что был послан.. и пропал с тех пор напрочь.

Будьте осторожны - враг не дремлет.

1е правило - оплата только после установки ссылок.

2е правило - при больших суммах - рассрочка, хотябы на 1й месяц.

ps при этом должен отметить, что все было грамотно обставлено и я чуть не накололся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Евген:
ну раз уж все начали рассказывать как их кинули, расскажу как меня чуть не кинули.

асю засветить? ник? Просто ради бдительности, так как факта кидка не было.

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Дополнительная информация:

Кошелек:
wmid 322765414538
R112487295152

Еще одна аська этого товарища - 239-426-097

Внимание! Всем кто пострадал от человека с этим кошельком срочно напишите в личку!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хмм...меня пока не кидали(почти)...

но что к уже сказанному могу добавить, смотрите на BL кошельков куда деньги переводите....как правило у кидал выше 0-5 небывает...просто кошельки их столько не живут...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий