- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю кидалы не с этого форума?
Как раз таки подозрение наоборот - с этого. Ибо когда (в моем случае), я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме, он даже не спросил в каком, а посмеялся и написал, что он тут тоже отаетится в этом посте. Так что ...
Как раз таки подозрение наоборот - с этого. Ибо когда (в моем случае), я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме, он даже не спросил в каком, а посмеялся и написал, что он тут тоже отаетится в этом посте. Так что ...
??? За подозрение не посадишь.
Если с этого - значит есть тема. Можно отписать там.
Можно написать администрации форума.
Можно написать модератору раздела. (если раздел про ссылки, то прямо мне)
Можно создать тему и выложить логи.
Можно обратить внимание администрации и нажав на
внизу справа каждого сообщения и отписать репорт.
Можно... все можно и много можно. Только главное не молчать.
я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме
Помогите нам - помочь вам. Все просто.
Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
я пригразил тем что вынесу это на публичное обсуждение в форуме
Ну и что? Религия не позволила вынести? Вот поэтому уроды и плодятся.
Помогите нам - помочь вам. Все просто.
Это в этот же день сделали за меня, дублировать не стал. Человек смотрит в форуме, а пишет по емэйлу. В асю не выходит, л.с. нет, так что пока шифруется ... но сколько веревочке не виться ...
Это в этот же день сделали за меня, дублировать не стал. Человек смотрит в форуме, а пишет по емэйлу. В асю не выходит, л.с. нет, так что пока шифруется ... но сколько веревочке не виться ...
имхо не дубль, а еще одно доказательство. И потом может еще кто-то подтянулся.
Рассказываю подробнее...
Мне постучал в асю некто root(246-051-773) и предложил купить ссылку на сайте carexpert. Я согласился, дал ему код. В это время отвлекаюсь на новую почту буквально на 3 минуты. В это время он пишет, что все ок - ссылка стоит. Я захожу на сайт - ссылки нет. Пишу - в чем дело? Он нервничает, говорит, что я пропал, короче странно очень себя ведет. Я пишу, что ссылку не вижу и переведу деньги как только она будет на сайте. Он - ок. Ссылка появляется на сайте, я соответственно перевожу деньги.
Ближе к вечеру я вижу этот сайт в беклинках - "15 страниц - 5 часов назад". Захожу на сайт... а там пусто!
В асе он так и не появился...
Затем знакомый сообщает, что его приятеля кинули с ссылкой на этом же сайте. Ситуация с той лишь разницей, что он сразу деньги перевел, а ссылку так и не увидел...
Рассказываю подробнее...
99% - или сайт хакнули, или этот root имел доступ к тому сайту последний день...
ну раз уж все начали рассказывать как их кинули, расскажу как меня чуть не кинули.
постучался чел в аську, предложил 3 хор ссылки за 90 долл, на неплохом сайте. по ходу разговора выясняется что человек слабо ориентируется в том что дает денег на его же сайте(!) + он видимо решил убить наповал новостью, что у него еще есть сайт и он продает его за 2К баксов, я сразу предложил ему в полтора раза больше и тут он поплыл -)) явно прокололся... стал увиливать, говорить что уже пообещал комуто и тд...
ну а далее я ессно сказал что заплачу мало того что только после установки ссылок (1е правило механики), но и первый месяц буду платить после каждых 10 дней, то есть он ставит ссылки и через каждые 10 дней я плачу по 1/3 суммы. после он пытался прижать тем, что у него уже есть другой покупатель на что был послан.. и пропал с тех пор напрочь.
Будьте осторожны - враг не дремлет.
1е правило - оплата только после установки ссылок.
2е правило - при больших суммах - рассрочка, хотябы на 1й месяц.
ps при этом должен отметить, что все было грамотно обставлено и я чуть не накололся.
ну раз уж все начали рассказывать как их кинули, расскажу как меня чуть не кинули.
асю засветить? ник? Просто ради бдительности, так как факта кидка не было.
Дополнительная информация:
Кошелек:
wmid 322765414538
R112487295152
Еще одна аська этого товарища - 239-426-097
Внимание! Всем кто пострадал от человека с этим кошельком срочно напишите в личку!
Хмм...меня пока не кидали(почти)...
но что к уже сказанному могу добавить, смотрите на BL кошельков куда деньги переводите....как правило у кидал выше 0-5 небывает...просто кошельки их столько не живут...