продам seospirit.ru

[Удален]
1251

seospirit.ru (search engine optimization-SEO spirit) выслушаю предложения

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Да, на домене можно организовать спиритические сеансы для СЕО. Предсказание АП-ов, вылетов, банов и т.п. :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
pegs:
Да, на домене можно организовать спиритические сеансы для СЕО. Предсказание АП-ов, вылетов, банов и т.п. :)

танцы с бубном! ☝

[Удален]

люди...спирит, это как бы "дух" но не факт ,что "дух" который связанный с потусторонним миром,приведениями,и.т.д....

"Дух"-это сила ,оплот,выносливость, и.т.д. , "seospirit.ru"-это не seo приведение, это -seo дух!!(сила,оплот,выносливость,правда,опыт, и если хотите -ответ за свой "базар")

p.s. то есть..... если Вы (SEO-оптимизаторы,кудесники,и.т.д..) обещали клиенту поднять ТиЦ за месяц до 200, то Вы это должны выполнить это....,вот Ваш дух...."дух поисковой оптимизациии",Вы seo команда,а команда это.....сила,оплот,дух.и.т.д.....

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
A-DATA:
"seospirit.ru"-это не seo приведение, это -seo дух!!

Солдатский сленг получается: cео-дух, сео-черпак, сео-дед и т.д. ? :)

A-DATA:

p.s. то есть..... если Вы (SEO-оптимизаторы,кудесники,и.т.д..) обещали клиенту поднять ТиЦ за месяц до 200, то Вы это должны выполнить это....,вот Ваш дух...."дух поисковой оптимизациии",Вы seo команда,а команда это.....сила,оплот,дух.и.т.д.....

А если не поднимут "ТиЦ за месяц до 200" ? Обязаны передать домен другому? :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

ТС, предложи -=Spirit=- -у;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
A-DATA:
выслушаю предложения

Пишите сразу откуда слушаете.

В прошлый раз я предложил вам старт, а "оказалось", что в личке вам втрое больше дают уже...

[Удален]
NetworkWorker:
Пишите сразу откуда слушаете.
В прошлый раз я предложил вам старт, а "оказалось", что в личке вам втрое больше дают уже...

а Вы вообще о каком домене сейчас писали? если о hostcom.info ,то это не его тема...(и какие в 3 раза?) слушаю от 3 предложили 5, Вы предложили 3..в чём притензии?

[Удален]
A-DATA:
в чём притензии?

В том, что ставки в ЛС - бред !

Если человек делает ставку - пусть пишет об этом в теме.

Иначе любой может сказать, что в ЛС ему "миллион" предлагали, а вы, мол, больше давайте теперь..

[Удален]

здрасте...приехали....

P.S. что бы обо мне плохо не подумали,благодаря Вашей "рекламе", я продаю Вам домен hostcom.info за 3$

P.S.-2 хотя со стороны это выглядит как наоборот сбивание ( понижение) Вами цены на домен....бог с Вами забирайте...дальнейшие общение через личку....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий