- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно написать статью на конкретную тему
"влияние рекламы на туристский рынок"
нужно именно конкретика, а не вода, типа что такое реклама, роль рекламы и т.д. Нужна суть
также нужны небольшие статьи:
"реклама в прессе" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)
"реклама в интернете" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)
"радио и телереклама" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)
"наружная реклама" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)
"реклама на выставках" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)
"Выводы. Какое средство рекламы наиболее эффективно в туризме" (за эту статью особенно буду благодарен, в том числе в виде денег)
выслушаю ваши предложения по цене
стучитесь в асю
411412573
Полагаю, лучше всех Вам ответит на эти вопросы в статьях Александр Гулый — копирайтер, специализирующийся уже много лет на туристической тематике.
Если, конечно, Вам нужен именно взгляд специалиста, который глубоко в теме.
Загляните в мое портфолио (раздел "профиль") и поймете, почему я предлагаю Вам стукнуть в Асю:)))
исполнителей нашёл
/ru/forum/312872
lpu, в этой теме вы предлагали работу, которую я выполнила. Выслала текст, вы его частично одобрили (первая часть понравилась, даже просили её продолжения, а вторая - была отклонена за ненадобностью). Я была готова продолжить сотрудничество после оплаты материала, который подошёл, но оплаты этой так и не получила...
Вы знаете, сколько сообщений я оставила вам в личке. пара из них до сих пор хранится у меня в отправленных. ни на одно я не получила ответа!
Объясните, почему так произошло!
Очень понравилось сотрудничество с lpu. Получила чёткое, хорошо сформулированное ТЗ. После сдачи работы сразу же поступила оплата.