Нужно написать статью по рекламной тематике

L
На сайте с 10.02.2007
25
lpu
589

Нужно написать статью на конкретную тему

"влияние рекламы на туристский рынок"

нужно именно конкретика, а не вода, типа что такое реклама, роль рекламы и т.д. Нужна суть

также нужны небольшие статьи:

"реклама в прессе" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)

"реклама в интернете" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)

"радио и телереклама" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)

"наружная реклама" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)

"реклама на выставках" (как влияет на туррынок, продажи, какая эффективность, конкретные примеры получение эффективности турфирмой от данного вида рекламы)

"Выводы. Какое средство рекламы наиболее эффективно в туризме" (за эту статью особенно буду благодарен, в том числе в виде денег)

выслушаю ваши предложения по цене

стучитесь в асю

411412573

База синонимов - 80$ (/ru/forum/371470)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Полагаю, лучше всех Вам ответит на эти вопросы в статьях Александр Гулый — копирайтер, специализирующийся уже много лет на туристической тематике.

Если, конечно, Вам нужен именно взгляд специалиста, который глубоко в теме.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Загляните в мое портфолио (раздел "профиль") и поймете, почему я предлагаю Вам стукнуть в Асю:)))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
L
На сайте с 10.02.2007
25
lpu

исполнителей нашёл

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

/ru/forum/312872

lpu, в этой теме вы предлагали работу, которую я выполнила. Выслала текст, вы его частично одобрили (первая часть понравилась, даже просили её продолжения, а вторая - была отклонена за ненадобностью). Я была готова продолжить сотрудничество после оплаты материала, который подошёл, но оплаты этой так и не получила...

Вы знаете, сколько сообщений я оставила вам в личке. пара из них до сих пор хранится у меня в отправленных. ни на одно я не получила ответа!

Объясните, почему так произошло!

Nelya
На сайте с 28.12.2007
76

Очень понравилось сотрудничество с lpu. Получила чёткое, хорошо сформулированное ТЗ. После сдачи работы сразу же поступила оплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий