Каким образом google выдает youtube результаты в общем поиске?

P1
На сайте с 26.04.2008
50
1007

Если вбить в google высококонкурентный запрос xanax , то в выдаче можно увидеть видео с youtube c соотвествующим названием xanax. По какой причине это видео занимает столь высокую позицию в выдаче? youtube занимает привелегированое положение в выдаче? какие факторы на это повлияли?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Youtube вообще-то принадлежит Гуглу, ничего так?))

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
P1
На сайте с 26.04.2008
50
Youtube вообще-то принадлежит Гуглу, ничего так?))

Я это знаю! Меня интересует из-за каких факторов(ссылки, что-то другое) это видео занимает столь высокую позицию в выдаче.

IamWolf
На сайте с 24.02.2008
18

Если не ошибаюсь, то просмотры+рейтинг видео.

По запросу "видео" появляется ролик с рейтом "Просмотров: 1889887"

Да, и сайты типа:википедия,ютаб и многие другие уже автоматом как на НЧ, так и в ВЧ влетают, да же если ВЧ на 10% только соответствует сайту (статье на сайте, видео). Играют их факторы.

Модератор MaulNet.ru©
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Да Ютуб занимает привелигиованое значение. Как и википедия, еще вопросы?

Фактор я назвал - ютуб принадлежит гуглу, они продвигают свой продукт.

Вики - траст.

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

Дело даже не в том что гуглу принадлежит, гляньте беки, прикиньте количество трафа на нем итп, да принадлежи он хоть Деду Морозу при таких показателях также вылазил бы

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
HraKK:
Да Ютуб занимает привелигиованое значение. Как и википедия, еще вопросы?

Как мне кажется, ТС задал вопрос немного в другом контексте. Если перевести на нормальный язык :) , то как сделать, чтобы своё видео вылезло по нужному запросу...

Ну а так, то скорее всего рейтинг и просмотры.

Кстати, вот тута /ru/forum/350760 в переводной статье написано, что гугл отказался от трастранка.

P1
На сайте с 26.04.2008
50
Как мне кажется, ТС задал вопрос немного в другом контексте. Если перевести на нормальный язык , то как сделать, чтобы своё видео вылезло по нужному запросу...

Это меня и интересует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий