- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня проблема, я пытался поставить на дли 8 http://dle.co.ua/moduls/1840-otzyvy-pozhelanija-frazy-v.1.0.html вот этот модуль, читая это http://dle.co.ua/bags/4798-dle-8.0-modules-bagfix-by-park0ur.html Но моудль всёравно пишет закрыт доступ, подскажите пожалуйста что надо поправить?
1. Поправить руки
2. Подучить русский язык
Конкретнее бы расписал что не работает, понятным человеческим языком...
1. Поправить руки
2. Подучить русский язык
1)не в руках проблема, там код поменялся(начиная с дли 8, а также появилась новая функция из за которой все проблемы) и после установки в админке заходишь в раздел данного модуля , там написано "закрыт доступ", а если ты такой умный и у тебя руки откуда надо растут скажи что сделать, если незнаешь то и не пиши!!!
2) Опечатался, что тут поделаешь, на сколько я знаю это форум не русского языка!
P.S. лутше б помого чем осуждал!
В 8 ДЛЕ уже есть API, за него сейчас и профи не все хотят братся, так как нормального нула до сих пор нет, даже от мида, ито через всем известное место работает, а Вы тут нахаляву просите "Помогиет" ))
:)
Зачем на 8ю версию переехали, если руки кривые?
:)
В 8 ДЛЕ уже есть API, за него сейчас и профи не все хотят братся, так как нормального нула до сих пор нет, даже от мида, ито через всем известное место работает, а Вы тут нахаляву просите "Помогиет" ))
Тут я с вами соглашусь, что нормального нула нету, но я нашёл такой, но даже если скоро выдет нул нормальный(известный, от мид тима к примеру) то в любом случаи будут много людей писать что да как поправить.А вообщем мне говорил что это форум профилей, и думаю тут есть такие которые разбераются в дли очень хорошо, так же есть люди с лецензионными дли, вот у них и надо спросить, собственно я их и ждал.
...Зачем на 8ю версию переехали, если руки кривые?...
Не ну вы такие умные, если у вас некривые подскажите, если у вас что то неполучается то сразу руки кривые, нет бы помочь людям, а не осуждать. У вас ведь были подобные ситуации 100%
P.S. на новая версия у меня на локальном,
1. Поправить руки
2. Подучить русский язык
Вместо того чтобы говорить у кого кривые руки у кого нет, помогли бы.
Artes416
Вы насчет себя можете сказать что Мать Тереза? Вот я не могу, и бесплатно пусть нигеры работают, тем более что неизвестно какая задача поставлена, да и как-то на школьника работать не хочется, еще родителей приведет :D
Artes416
Вы насчет себя можете сказать что Мать Тереза? Вот я не могу, и бесплатно пусть нигеры работают, тем более что неизвестно какая задача поставлена, да и как-то на школьника работать не хочется, еще родителей приведет :D
Ты сам нешкольник? Да и школьник поумнее тебя будит, задачи никакой нету, я лутше сам буду разбераться чем вас просить да и я уже понял в чём проблема. Хочешь сказать если ты кому-то поможешь то ты нигер? Интересная теория... Как же ты живёшь, представляю к тебе придёт друг или брат или систра, ты поможешь, и нигером станешь?
Artes416
Получается так, люди которые помогли кому то бесплатно становятся нигерами? Уж очень интересное у вас мышление😂
бесплатно пусть нигеры работают
дык помогите топикстартеру.
ник-то обязует 😂.