best-hoster снова лежит

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

та все нормально у меня было чуть меньше года на бест-хостере

аптайм правда процев 99 всего

а так проблемы начались только когда нагрузка превысила допустимую

SS
На сайте с 18.04.2009
34

Клоуны...тариф оффис. пять сайтов - партнёрок для сапы. Сегодня заблокировали.

При переписке по хелпдеку заява - "вас ддосят! уносите свои сайты от нас!"

Сипец. Кто тратит бабло на ддос говносайтов?

T
На сайте с 23.06.2006
257
kxk:
Hos-Ting.ru - Denis, Да ну, а как же отключение питания недавнее или свет выключать у стоек это по вашему в порядке вещей ?

Верно, сам наблюдал не раз, как глючили хостинги в ДЦ Инфобокс.

torg добавил 12.05.2009 в 21:30

Hos-Ting.ru - Denis:
какие еще традиционные? за пол года один раз вырубились на полтора часа на моей памяти...
вполне нормальный ДЦ. :)

Ваш сайт в Инфобоксе не раз глючил, я вам писал на аську про это.

Death2055
На сайте с 11.05.2008
23
а так проблемы начались только когда нагрузка превысила допустимую

Да с нагрузкой у меня седня прикольно вышло когда на акке 9 сайтов один из них один создает нагрузку и они БЕЗ предупреждения вырубают все!!! До этого было тоже но был один сайт на 200-300 хостов вырубили, попросил включили, вообще ничего не делал с сайтом и все норм до седня.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Ну сколько можно объяснять - у вас АДИН юникс юзер. И сколько бы у вас сайтов не было если на ОДНОМ аккаунте какие то проблемы (нагрузка, спам, хак и прочие проблемы) вам вырубят ВСЕ САЙТЫ одной кнопкой. Если админ оченть добрый он будет тратить свое время для изоляции проблемы а если он обычный то ВЫРУБИТ НА ФИГ АККАУНТ ЦЕЛИКОМ. И последнее в общем то правильно. Ему не платят за разбор проблем кто и почему у вас и чем грузит.

Если это не устраивает НЕ ПОКУПАЙТЕ мультисайтовые тарифы. Купите 10 мелких под каждый сайт свой аккаунт. Или купите за чуть дороже а ля реселлерский аккаунт и там не будет таких проблем. Почему хостер должен мучаться с вами из за того что вам лень запоминать доступы для каждого сайта или вы хотите сэкономить пару центов?

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
dexter007
На сайте с 17.05.2008
117

Получил сегодня письмо.

Уважаемый Андрей!
Аккаунт заблокирован за значительное превышение нагрузки на сервер
andrey2 andrey2.ru 5.30 2.39 0.2
Top Process %CPU 93.0 httpd [gameglobal.andrey2.ru] [/content/view/357/47/]
Top Process %CPU 51.3 httpd [onenew.andrey2.ru] [/wp-content/themes/aller-au-cinema/images/sidebar-footer.jp]
Top Process %CPU 49.1 httpd [ipeoples.andrey2.ru] [/?feedrss2]

Сообщите реквизиты для возврата средств, бекап будет предоставлен.

Сайты хостились несколько месяцев никаких проблем никогда не было, посещаемость в районе 1к уников, причина нагрузки не установлена. В первом сообщении сразу же послали на хер, помахали ручкой и выдали бекап. Разбираться ни в чем не стали, на предложения о решение ситуации не реагировали никак. Выход предоставили только один - сваливайте со своим бекапом и все. Также замечу, что никаких уведомлений о блокировке не получал, зашел на сайт, а он заблочен. Вот такой он вот "BEST" хостер. Если у вас серьезные проекты не рекомендую эту шарагу.

U
На сайте с 30.08.2006
26
dexter007:
В первом сообщении сразу же послали на хер, помахали ручкой и выдали бекап. Разбираться ни в чем не стали, на предложения о решение ситуации не реагировали никак. Выход предоставили только один - сваливайте со своим бекапом и все. Также замечу, что никаких уведомлений о блокировке не получал, зашел на сайт, а он заблочен. Вот такой он вот "BEST" хостер. Если у вас серьезные проекты не рекомендую эту шарагу.

судя по всему, хостинг перебрал клиентов. Начались "ночи длинных ножей" У меня только что двух рефералов в сапе залочили, только что. Сайты были с посещаемостью в 10-50 уников, выдуманная причина - ддос, в реале - брутфорс подбор пароля на админку, как это выяснилось по логам статистики. Ну, и еще вот это:

С связи со значительным ростом стоимости оборудования и его обслуживания и размещения
Компания Бест-Хостер с 1 июня проводит корректировку тарифных планов.
корректировка в +25%, вот сейчас помогаю этим рефам перетаскивать сайты сюда , хорошо, что там места море... Ну и свои оттуда потихинечку тоже переношу, судя по всему, добра ждать от "лучшего" хостера уже не придется...
dexter007:
Выход предоставили только один - сваливайте со своим бекапом и все.
Бэкап снять по-человечески не дали, кинули то, что они сделали. Сейчас идут мучения с форматом дампа у фордпресса. Нехорошие люди, что еще добавить..
Ну сколько можно объяснять - у вас АДИН юникс юзер. И сколько бы у вас сайтов не было если на ОДНОМ аккаунте какие то проблемы (нагрузка, спам, хак и прочие проблемы) вам вырубят ВСЕ САЙТЫ одной кнопкой.
Отчего то есть хостинги, напр. http://fastfile.ru/, на которых админ суспензит именно тот домен, который грузит, а не весь аккаунт, и это отражает отношение к клиентам.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Unlim:
причина нагрузки не установлена

как не установлена? вон вам пишут топ процессы, у меня такое тоже было

например у меня абсолютно на каждой странице сайта (в теме) прописана картинка, а ее нет на серваке, а посещаемость 3000 тел в сутки

так из за того что картинки нет апач ТАКИЕ логи пишет, вам и не снились!

Вы когда нибудь смотрели ошибки сайта?

vandamme добавил 20.05.2009 в 21:23

Unlim:
Отчего то есть хостинги, напр. http://fastfile.ru/, на которых админ суспензит именно тот домен, который грузит, а не весь аккаунт, и это отражает отношение к клиентам.

почему то дизайн сайта не внушает мне абсолютно никакого доверия.

U
На сайте с 30.08.2006
26

В общем жесть. За прошедшие 6 дней на "бест" хостере - 3 полного эррора всех сапа-ссылок, надо уходить, пока есть возможность слить бэкапы дапмером. Т.к. потом могут и не отдать :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

На fastfile дизайн хороший приятный. Кто не общался с саппортом не нужно предполагать, то что не знаете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий