- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
та все нормально у меня было чуть меньше года на бест-хостере
аптайм правда процев 99 всего
а так проблемы начались только когда нагрузка превысила допустимую
Клоуны...тариф оффис. пять сайтов - партнёрок для сапы. Сегодня заблокировали.
При переписке по хелпдеку заява - "вас ддосят! уносите свои сайты от нас!"
Сипец. Кто тратит бабло на ддос говносайтов?
Hos-Ting.ru - Denis, Да ну, а как же отключение питания недавнее или свет выключать у стоек это по вашему в порядке вещей ?
Верно, сам наблюдал не раз, как глючили хостинги в ДЦ Инфобокс.
torg добавил 12.05.2009 в 21:30
какие еще традиционные? за пол года один раз вырубились на полтора часа на моей памяти...
вполне нормальный ДЦ. :)
Ваш сайт в Инфобоксе не раз глючил, я вам писал на аську про это.
Да с нагрузкой у меня седня прикольно вышло когда на акке 9 сайтов один из них один создает нагрузку и они БЕЗ предупреждения вырубают все!!! До этого было тоже но был один сайт на 200-300 хостов вырубили, попросил включили, вообще ничего не делал с сайтом и все норм до седня.
Ну сколько можно объяснять - у вас АДИН юникс юзер. И сколько бы у вас сайтов не было если на ОДНОМ аккаунте какие то проблемы (нагрузка, спам, хак и прочие проблемы) вам вырубят ВСЕ САЙТЫ одной кнопкой. Если админ оченть добрый он будет тратить свое время для изоляции проблемы а если он обычный то ВЫРУБИТ НА ФИГ АККАУНТ ЦЕЛИКОМ. И последнее в общем то правильно. Ему не платят за разбор проблем кто и почему у вас и чем грузит.
Если это не устраивает НЕ ПОКУПАЙТЕ мультисайтовые тарифы. Купите 10 мелких под каждый сайт свой аккаунт. Или купите за чуть дороже а ля реселлерский аккаунт и там не будет таких проблем. Почему хостер должен мучаться с вами из за того что вам лень запоминать доступы для каждого сайта или вы хотите сэкономить пару центов?
Получил сегодня письмо.
Аккаунт заблокирован за значительное превышение нагрузки на сервер
andrey2 andrey2.ru 5.30 2.39 0.2
Top Process %CPU 93.0 httpd [gameglobal.andrey2.ru] [/content/view/357/47/]
Top Process %CPU 51.3 httpd [onenew.andrey2.ru] [/wp-content/themes/aller-au-cinema/images/sidebar-footer.jp]
Top Process %CPU 49.1 httpd [ipeoples.andrey2.ru] [/?feedrss2]
Сообщите реквизиты для возврата средств, бекап будет предоставлен.
Сайты хостились несколько месяцев никаких проблем никогда не было, посещаемость в районе 1к уников, причина нагрузки не установлена. В первом сообщении сразу же послали на хер, помахали ручкой и выдали бекап. Разбираться ни в чем не стали, на предложения о решение ситуации не реагировали никак. Выход предоставили только один - сваливайте со своим бекапом и все. Также замечу, что никаких уведомлений о блокировке не получал, зашел на сайт, а он заблочен. Вот такой он вот "BEST" хостер. Если у вас серьезные проекты не рекомендую эту шарагу.
В первом сообщении сразу же послали на хер, помахали ручкой и выдали бекап. Разбираться ни в чем не стали, на предложения о решение ситуации не реагировали никак. Выход предоставили только один - сваливайте со своим бекапом и все. Также замечу, что никаких уведомлений о блокировке не получал, зашел на сайт, а он заблочен. Вот такой он вот "BEST" хостер. Если у вас серьезные проекты не рекомендую эту шарагу.
судя по всему, хостинг перебрал клиентов. Начались "ночи длинных ножей" У меня только что двух рефералов в сапе залочили, только что. Сайты были с посещаемостью в 10-50 уников, выдуманная причина - ддос, в реале - брутфорс подбор пароля на админку, как это выяснилось по логам статистики. Ну, и еще вот это:
Компания Бест-Хостер с 1 июня проводит корректировку тарифных планов.
Выход предоставили только один - сваливайте со своим бекапом и все.
причина нагрузки не установлена
как не установлена? вон вам пишут топ процессы, у меня такое тоже было
например у меня абсолютно на каждой странице сайта (в теме) прописана картинка, а ее нет на серваке, а посещаемость 3000 тел в сутки
так из за того что картинки нет апач ТАКИЕ логи пишет, вам и не снились!
Вы когда нибудь смотрели ошибки сайта?
vandamme добавил 20.05.2009 в 21:23
Отчего то есть хостинги, напр. http://fastfile.ru/, на которых админ суспензит именно тот домен, который грузит, а не весь аккаунт, и это отражает отношение к клиентам.
почему то дизайн сайта не внушает мне абсолютно никакого доверия.
В общем жесть. За прошедшие 6 дней на "бест" хостере - 3 полного эррора всех сапа-ссылок, надо уходить, пока есть возможность слить бэкапы дапмером. Т.к. потом могут и не отдать :)
На fastfile дизайн хороший приятный. Кто не общался с саппортом не нужно предполагать, то что не знаете.