Яндекс выплюнул 25 сайтов

12
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
seobot13:
Я этим занимаюсь пол года и те сайты которые были сделаны в начале все еще живут и приносят деньги, а эти продержались 2 месяца и сдохли, должна же быть какая то закономерность и конкретно причина почему именно 25 сайтов взяло и вылетело

все очень

есть 2 причины:

1. или на всех сайтах настолько уникальный контент что яша его выкинул.

2.просто - ваш хост был в дауне ) около суток... ни сегодня не вчера.. а где-то в промежутке между апами... вот вас яша выкинул из выдачи... и больше никогда не вернет пока вы ему не напишите....

я всетаки думаю что причина номер два

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Посмотрите внимательнее - по точному вхождению. У меня по "Область поиска сайт.." тоже не находит. Глюк какой-то а по точному вхождению находит

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
smt:
все очень
есть 2 причины:
1. или на всех сайтах настолько уникальный контент что яша его выкинул.

2.просто - ваш хост был в дауне ) около суток... ни сегодня не вчера.. а где-то в промежутке между апами... вот вас яша выкинул из выдачи... и больше никогда не вернет пока вы ему не напишите....

я всетаки думаю что причина номер два

хмм, а я вот больше склоняюсь к первой причине.

ТС, контент откуда?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Кстати, а что значит "выплюнул из индекса, но не забанил"?

Т.е. нормально добавляется в аддурилку?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
S1
На сайте с 02.02.2009
3

да добавляется в адурилку

контент стянутый с других сайтов прогнаный через синонимайзер

[Удален]

столкнулся с проблемой бана - был сайт с неуник контентом (рсс-граббер + вордпресс + 30 источников). долго не лез в индекс. после письма платону был получен ответ типа "развивайте сайт для людей..." и т.д. и т.п. ссылками не барыжил (но готовился :) ). в феврале это было. в аддурилку добавлялся - писало "ваш сайт добавлен и скоро будет проиндексирован", но в индекс так и не попал до сегодняшнего дня. ещё с марта всё координально поменял на сайте (двигло, контент). сегодня (9 мая) при добавлении в аддурилку написал "Указанный URL запрещен к индексации.

Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ. "

Вот как долго БАН доходит :) :) :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
alesty:
столкнулся с проблемой бана - был сайт с неуник контентом (рсс-граббер + вордпресс + 30 источников). долго не лез в индекс. после письма платону был получен ответ типа "развивайте сайт для людей..." и т.д. и т.п. ссылками не барыжил (но готовился :) ). в феврале это было. в аддурилку добавлялся - писало "ваш сайт добавлен и скоро будет проиндексирован", но в индекс так и не попал до сегодняшнего дня. ещё с марта всё координально поменял на сайте (двигло, контент). сегодня (9 мая) при добавлении в аддурилку написал "Указанный URL запрещен к индексации.
Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ. "

Вот как долго БАН доходит :) :) :)

Дык, здесь кроме бана вам польше выписать ничего и нельзя:)

[Удален]
seobot13:
в итоге все 25 сайтов яндекс выплюнул из индекса но не забанил

А откуда такие данные? Платону писали? ;)

SEOall добавил 09.05.2009 в 12:37

marrtin:
Т.е. нормально добавляется в аддурилку?
seobot13:
да добавляется в адурилку

Может, я скажу для вас что-то новое, но а аддурелку спокойно добавляются и забаненные сайты, а узнать забанен сайт или просто вылетел, можно только написав письмо Платону ;).

S1
На сайте с 02.02.2009
3

Ясно буду писать платону тогда

А что значит слишком уникальный контент, разве за это можно вылетить из индекса

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий