Макеты начинающего дизайнера ($$$)

123
F
На сайте с 07.05.2009
0
Кабы ето не английский.

я не про рыбу говорил

Палитесь ТС?

эм.. не понял)

Попробуйте все-таки сами поучится рисовать...

это я тоже практикую

C
На сайте с 16.04.2009
7

Лучше бы написали что-то дельное, а не латинские письмена, было бы намного лучше. Английским языком на макетах никогда не пишите, подумают что вы макет украли.

мир вам и счастье
F
На сайте с 07.05.2009
0

учту, спасибо

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Ну ладно не будем придираться к дизайну, но это не макет для сайта. У веб-дизайна есть все же свои тонкости. Как прикажете верстать под этот дизайн? Где повторяющиеся элементы, где можно было бы сэкономить на весе графики? Как странице сайта расти в глубину? Где можно сделать резину (пусть без нее, тогда не вижу цвета для фона отступов)

ТС учитывайте эти моменты в Ваших следующих разработках.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

да не слушай никого - все советы должны быть в личном порядке. нравится на английском - делай хоть на иврите! и еще - проверено жизненным опытом - на каждый "товар" есть свой покупатель. Все упирается в ценник. не нравится - не покупай! Только тихо ..тихо...

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
M
На сайте с 11.05.2009
2
Svetle4ok:
Ну ладно не будем придираться к дизайну, но это не макет для сайта. У веб-дизайна есть все же свои тонкости. Как прикажете верстать под этот дизайн? Где повторяющиеся элементы, где можно было бы сэкономить на весе графики? Как странице сайта расти в глубину? Где можно сделать резину (пусть без нее, тогда не вижу цвета для фона отступов)
ТС учитывайте эти моменты в Ваших следующих разработках.

Не согласен я с вами в корне. Сколько у нас таких дизайнов, которые как вы говорите трудно сверстать и т.д., не буду всего перечислять, но как-то их режут, и все нормально. Можно тут выложить массу ссылок на них. Иногда нужно отходить от традиционного стиля для разнообразия.

Если человека заинтересует информация, подождет загрузку. Да, рекомендую глянуть этот сайтик http://www.adproject.ru/ на такой хочется заходить и заходить, потому что он красивый...:)

Meren добавил 14.05.2009 в 11:55

Frozzeg, а ты действитель ни кого не слушай, если большенству нравится - твори.

pipboy
На сайте с 01.02.2009
6

Meren, не прав..

Svetle4ok все правильно заметил(-а)

надо web специфику хоть немного представлять себе

крефтифф, разнообразие это хорошо, но надо учитывать много ограничений

и не лепить бездумно все что в голову взбредет

adproject.ru - вообще флеш если что )))

M
На сайте с 11.05.2009
2

pipboy, тут мне свами конечно тяжело спорить, вы профи, а я случайный пассажир. Я высказываю с вою точку зрения, как бы поступил предположым я. Флеш дал ссылку просто что б глянули на нетрадиционность подхода, и красочность. Без флеше хватает анологичных сайтов.

F
На сайте с 07.05.2009
0

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Frozzeg:
вот еще один

полная безграммотность о том, что такое веб сайт. Или это для флэш вариант?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий