Как мне подобрать сайты для размещения моих статей?

E2
На сайте с 15.12.2006
128
410

На сколько я понял, раздел "Размещение статей" предназначен только для владельцев сайтов, которые размещают чужие статьи у себя.

Но я, напротив, хочу разместить свои статьи на чужих сайтах. При этом перебирать подходящие мне топики - задача довольно утомительная. Может быть есть смысл создать подраздел для желающих разместить свои статьи?

Либо же мне необходимо банально оплатить доступ в раздел и создать топик о поиске сайтов для размещения?

В любом случае, у меня создалось ощущение, что владельцы площадок для статей сидят и спокойно ждут, пока к ним обратятся за размещением страждущие оптимизаторы. Ибо я не вижу ни одного топика от спокойного оптимизатора, который (возможно, потягиваясь и зевая) ждёт предложений от страждущих владельцев площадок ;))

Ап! И тигры у ног моих сели.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Зарегистрируйтесь в миралинксе, и покупайте там статьи.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Либо Мираликс с 12% + все тем же ручным перебором иначе выкинешь деньги на ветер. Или тут перебираешь без 12% на ветер ))

П.С. могу предложить свою площадку см. в подписи))

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Ну это вы зря так думаете, вот, например, оптимизатор ищет хорошие площадки, еще требуются площадки, на мастертолке также ищут площадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий