Обучающая авто партнерка. Спец. продукт!

realnosttoday
На сайте с 08.05.2009
1
353

Здравствуйте, друзья!

Я являюсь владельцем сайта www.avtoexpertiza.net и в рамках данной темы хочу предложить возможность поучаствовать в партнерской программе и заработать денег.

Мной и моим другом, совместно с профессиональным автоэкспертом был создан информационно-обучающий видео курс "Автоэкспертиза" на DVD.

Данный видео курс покажет любому желающему все действия для проведения независимой автоэкспертизы.

Соответственно, клиентами на данный курс могут быть как люди желающие открыть свой новый собственный бизнес, так и люди желающие раскрутить свой автобизнес (например автосервисы, автомастерские, страховые брокеры, аварийные комиссары, юристы по ДТП, автосалоны по продаже б/у автомобилей и т.д). Также видео курс пользуется спросом у оценщиков, аудиторов, новичков-автоэкспертов.

По большому счету, видео курс будет полезен абсолютно любому владельцу автомобиля.

Люди покупают дорогие иномарки и от ДТП никто не застрахован. Очень часто простые автомобилисты не имеют специальных знаний и попадают при выплате страховки. Имея в арсенале такой видео курс, любой автомобилист сможет получить страховку по полной используя знания.

В рамках продвижения курса, мы создали партнерскую программу и каждому желающему предлагаем в ней поучаствовать.

За каждую продажу видео курса мы платим 700 рублей.

Всю необходимую информацию смотрите на сайте. Благодарю за потраченное время.

http://www.partnerok.net/)> [мой конекЪ}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий