- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все,
Хотелось бы узнать мнение опытных оптимизаторов о потенциальном вреде добавления сайтов в Google Analytics:
1. У меня есть маленький сайт по очень узкой тематике, заточенный под совсем низкочастотные запросы с маленьким, но финансово важным траффиком.
Не пострает ли PR сайта (в данный момент 5) или выдача в SERP-е (1 место по низкочастотным ключевикам) из за того что Google поймет что на сайт заходит совсем мало посетителей (3-5 в день) и из них сразу уходят 40%.
2. У меня есть система из двух, как бы независимых сайтов. Сайты на разных хостингах, с разными регистрационными данными.
Один сайт предлагает мой продукт, а другой имеет ссылку на первый и является сайтом популяризирующем всю нишу и собирающий большой поисковой трафик.
Вопрос: если я добавлю оба сайта в Google Analitics, то будет ли PR второго сайта передаваться по ссылкам первому? Иными словами остануться ли сайты для гугла "независимыми"?
Спасибо.
Не пострает ли PR сайта (в данный момент 5) или выдача в SERP-е (1 место по низкочастотным ключевикам) из за того что Google поймет что на сайт заходит совсем мало посетителей (3-5 в день) и из них сразу уходят 40%.
PR не в коем образом не зависит от посещаемости ресурса, серп Гугли тоже не зависит от результатов измерений Google Analytics. В конце концов это же ведь не Рамблер)
Второй вопрос не совсем понял...
Гугл Аналитик появился недавно, поэтому никто не знает и не может знать (кроме создателей) о его влиянии на поисковую выдачу. Могут быть только предположения. Когда я свои предположения на этот счет в этом форуме высказал меня затюкали :) /ru/forum/29419
Гугл Аналитик появился недавно, поэтому никто не знает и не может знать (кроме создателей) о его влиянии на поисковую выдачу. Могут быть только предположения. Когда я свои предположения на этот счет в этом форуме высказал меня затюкали :) /ru/forum/29419
Да, споры тогда были горячие! :)
Кстати, мне только прислали инвайт!!!
на сколько понял влияет, аналогично как рамблер топ 100
Гугля и через АдСенс может всю инфу , какую ему надо собрать, если захочет ;)