Какие они, сайты под сапу?

C
На сайте с 02.09.2008
38
547

Здравствуйте, не делал в жизни сайты под сапу, вот возникло несколько вопросов.

1)Хочу на сайт залить приблизительно 50 страниц уникального контента, это нормльно?

2)Так как поддомены в сапу не берут,можно-ли основной ДОМЕН сделать СДЛ и не продавать на нем ссылки, а вот на поддомены уже заливать инфц. и сувать в сапу? Что мне лучше сделать... Жалко хороший контент просто под сапу пускать, но у меня ситуация просто такая.

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

1) для начала хватит, потом можно новых будет добавить;

2) если основного домена нет в сапе, то поддомен возьмут.

Если жалко хороший контент пускать под сапу, пускайте "плохой", но и риск соответственно увеличивается.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
C
На сайте с 02.09.2008
38

А возьмут один поддомен? или несколько?

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Официально пишут, что только один. А на практике, не проверял больше одного запихивать:

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
C
На сайте с 02.09.2008
38

Ага, понял теперь, всё.... Спасибо большое!

[Удален]
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Robot Fender:
такие http://www.govnosite.info/

Дизайн - зачоот, как и сам сайт :D

По теме, сапосайт - это тиц и страницы в индексе яши. Все остальное не имеет значения и производно от этих двух признаков..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
gtauter:
Дизайн - зачоот, как и сам сайт :D

По теме, сапосайт - это тиц и страницы в индексе яши. Все остальное не имеет значения и производно от этих двух признаков..

Да уже и без ТИЦа хорошо, токо тссс : )

Мастер спорта по спорту.
[Удален]

только сегодня с двух проектов выкосил по 200 подобных чудо сайтов. Не индексируются это ещё полбеды, но сам дизайн и наполнение, это полный ПЭ.

Это хорошо ещё, что ТС морочиться этим. А то там %50 вообще не парятся. Главное Тица нагнать и карашо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий