Недорогой и хороший прогон по каталогам!!!

123
F
На сайте с 29.11.2008
93

оплатил 1.5 , на мыло отправил проэкт , жду отчет

мыла нету, так что регьте ....

Все проходит. И это пройдет.
[Удален]
foxbv:
оплатил 1.5 , на мыло отправил проэкт , жду отчет

Получил!!! зависит от времени, но постараюсь сделать оперативно...

P.S. если вы мне прислали проект и там есть имейл, то я вам не регистрирую новый ящик и не провиряю его, на ваше мыло в проекте приходит!!!

если же хотите чтоб я зарегил вам почту и провел розбор почты, то сообщите мне об етом по имейлу...

буду в сети завтра вечером и продолжу работу....

KN
На сайте с 20.01.2009
41

а сколько каталогов?

Размещение рекламы, тематика юмор (/ru/forum/475910) 100 уников= 30 рублей (http://www.clickunder.ru/?partner=20563) Teasernet от 100 рублей за 20 кликов по тизерам! (http://teasernet.ru/?owner_id=1658)
PS
На сайте с 30.04.2009
11

Извиняюсь, ошибся. Отправил недостающее

Гапа-гапа-гапата, все равно нам не туда.
[Удален]

SAlex ваш сайт прошел регистрацию в каталогах..., ждем вашего отзыва!!!

Извиняюсь, ошибся. Отправил недостающее

пришли, спасибо!

также foxbv и Plur-Shop, до завтрешнего утра все будет готово!!!

а сколько каталогов?

немного о базе:

она собрана из 12 разных баз, всего в нее входят 8694 каталогов, в данный момент провожу чистку каталогов, также в скорем собираюсь ее чуть пополнить новыми каталогами ( покупными)... вот регистрирую тут чтоб подзаработать... и даже при увеличении числа каталогах цена за регистрацию не изменится... обещаю!!!!

Провел тестироания двух нулевых сайтов: писем на имейл примерно в обоих случаях 870, вот интересно самому какие результаты даст прогон для не нулевых сайтов, так как базу использовал до етого только в личных целях!!!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
5130:
SAlex ваш сайт прошел регистрацию в каталогах

Сайт не в первый раз прогонялся по каталогам. Отправил ТС проект для алсубмитер для прогона главной страницы. На мыло пришло 410 писем, созданных в период с (Fri, 08 May 2009 23:17:26 +0400) по (Sat, 09 May 2009 01:50:27 +0400). Видим что прогон продолжался чуть менее 3 часов. Содержание писем - как обычно.

Что касается базы, то ТС сам сообщает

о базе: она собрана из 12 разных баз, всего в нее входят 8694 каталогов, в данный момент провожу чистку каталогов, также в скорем собираюсь ее чуть пополнить новыми каталогами ( покупными)...

Что касается недостатка сборной солянки из многих (публичных) баз, то это то, что каталоги переполнены многими регистрациями и новые страницы этих каталогов не индексируются поисковиками. То есть установленная ссылка остается вещью в себе - она не проиндексируется ПС. Поэтому намного более эффективен прогон по 2-3 свежим базам не из паблика.

Если вернуться к отзыву по теме, то Прогон выполнен, результаты описаны 🍻

[Удален]

foxbv и Plur-Shop регистрация ваших сайтов завершена!!!

ждем ваших отзывов...

Что касается недостатка сборной солянки из многих (публичных) баз, то это то, что каталоги переполнены многими регистрациями и новые страницы этих каталогов не индексируются поисковиками. То есть установленная ссылка остается вещью в себе - она не проиндексируется ПС. Поэтому намного более эффективен прогон по 2-3 свежим базам не из паблика.

возможно, но вот я провел над своим сайтом регистрацию по етой базе каталогов + около 400 каталогов отдельно в ручную регистрировал..., и через 1 неделю у меня было 450 беков в Яндексе!!!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
5130:
через 1 неделю у меня было 450 беков в Яндексе!!!

Это с досок объявлений. Через месяц они отвалятся. 🚬

зы. Это я не конкретно по Вашей базе, а так чисто в общем плане.

F
На сайте с 29.11.2008
93

на нулевой саайт на мыло упало 700 писем, и так же был произведен разбор почты, посмотрим на беки конечно, но вцелом пока доволен ...

[Удален]

foxbv спасибо за отзыв!!!

Plur-Shop отправил данные в ЛС, ждем вашего отзыва...

свободен для заказов!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий