Нужен падонок

12
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
975

Будет текст (связанный с it). Этот текст нужно вольно перевести на язык падонкафф. Сам, думаю, сделать не смогу.

Во-первых, предложения о переводе в личку.

Во-вторых, а сколько за такую работу денег дать? Текста макс 5 страниц.

Зы. Прицениваюсь сейчас, сама услуга нужна будет не раньше февраля.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

GEREM, сайт же такой есть, автоматом делает. У Кузьмина спросите, он его недавно вспоминал.

[Удален]

webox.kiev.ua

Но не очень там качественно

Поскольку языком падонкафф владею в совершенстве, готов взяться за эту работу на строго общественных началах :)

В личку.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

.kero., не, меня не торкнуло. :) И в любом случае, реальный человек переведёт лучше. И яж писал: вольный перевод. То есть чтоб человек от себя написал для полноты картины. Плюс я б хотел получить небольшую консультацию по поводу падонкаффской культуры.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Сайт просто добавляет неопределённый артикль "б*я" и заменяет глаголы. Язык будет бедный и не красочный. Так что либо учить албанский самому. либо обратиться к удафофцам.

[Удален]

-=Илья=-, в даном случае "б*я" - это междометие :)

Долго спорил с лингвистами по поводу слова "б*я" - сошлись на том, что это междометие, а вот полная версия этого слова является существительным :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

ITer, экхм... Меня беспокоит Ваша подпись "ServerBox.ru". Думаю, если я Вам расскажу для чего это надо, Вы наверняка откажитесь. :) Ничего личного ни по отношению к Вам, ни по отношению к СерверБокс.

-=Илья=-, да, лазаю по сайту. Напрямую к админам соваться не хочу, а вот контактов авторов найти не могу.

[Удален]

GEREM, скидывайте в приват - посмотрим что такое :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

ITer, не могу. :)

Приоткрою тайну. Текст, скажем так, напрямую связан с одним хостинг-провайдером, поэтому было бы не совсем корректно поручать его сотруднику другого хостинг-провайдера. :)

[Удален]

GEREM, как хотите :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Да, раз уж приоткрыл карты, то могу предложить в качестве оплаты хостинг-аккаунт, оплаченный на опр.срок...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий