почему?

T
На сайте с 08.05.2009
0
429

Сайт ecuadorianroses имеет низкие PR и тиц, ранжирование небольшое, в крупных каталогах не регистрировался... Интересно, почему он держится на первой странице яндекса по запросу "цветы оптом"? волшебная кодировка? или что?

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
tatitrab:
Сайт ecuadorianroses имеет низкие PR и тиц, ранжирование небольшое, в крупных каталогах не регистрировался... Интересно, почему он держится на первой странице яндекса по запросу "цветы оптом"? волшебная кодировка? или что?

PR и тИЦ не влияют на выдачу (на ранжирование), как и участие как таковое в крупных каталогах.

Смотрите беклинки 🚬

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Тоже самое сайт может иметь всего 20 беков но иметь ранг PR-2.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Ralend:
Тоже самое сайт может иметь всего 20 беков но иметь ранг пр2.

и в чем вопрос?

А может ни одного бека не иметь и быть в топе! По запросу "когда в урюпинске покрасят памятник на улице древних китайцев" 😂

И что - ранг пр2 дает этому сайту - топ по ВЧ или по любому слову, которое захочет владелец?

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
PoMka:
и в чем вопрос?
А может ни одного бека не иметь и быть в топе! По запросу "когда в урюпинске покрасят памятник на улице древних китайцев" 😂

И что - ранг пр2 дает этому сайту - топ по ВЧ или по любому слову, которое захочет владелец?

незнаю что дает пр2 владельцу, я только хочу сказать что иногда повидение пс предугадать невозможно. сайт нулевой, еще сырой а как то умудрился получить пр-2, вот что меня удивило. запрос кредиты:p

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Ralend:
незнаю что дает пр2 владельцу, я только хочу сказать что иногда повидение пс предугадать невозможно. сайт нулевой, еще сырой а как то умудрился получить пр-2, вот что меня удивило. запрос кредиты:p

Давайте с ПС определимся сначала- Яндекс, Гугл?

ПР2 и больше (до 4) можно получить за счет качественной внутренней перелинковки.

Запрос серьезный - коммерческий 😒

И что - у него нет беков О_о

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
PoMka:
Давайте с ПС определимся сначала- Яндекс, Гугл?
ПР2 и больше (до 4) можно получить за счет качественной внутренней перелинковки.
Запрос серьезный - коммерческий 😒
И что - у него нет беков О_о

Гугл.

Возможно.

Вч запрос как я понял.

20 беков по яху.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Ralend:
Гугл.
Возможно.
Вч запрос как я понял.
20 беков по яху.

беки могут стоять на сайтах, индексация которых скрыта для яху (чтоб конкуренты не палили).

Чем проверяли беки?

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
PoMka:
беки могут стоять на сайтах, индексация которых скрыта для яху (чтоб конкуренты не палили).
Чем проверяли беки?

с вами очень интересно беседовать, но увы у меня нет времени:p

не обижайтесь на меня, я пока чайник в деле оптимизации, учусь потехонечку🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий