подскажите хост под RB

12
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
lord_alfred:
dr_Min, переставь систему и не мучайся %)

пробовал толку нет! пробовал пустой редбаттон, и с супер паком...

Social-engines:
Выполняется 30 секунд и выключается?
Может, запрещено бесконечное выполнение пхп-скриптов в настройках?

нет читайте внимательно первый пост, я написал что выполняется то 100 страниц и останавливается, то 4000 и останавливается. Т.Е. останавливается в произвольном месте!

griff92:
кстати какое нормальное время генерации дора примерно на 500стр с заливкой???

у мну тариф вдс старт

у меня тотже тариф, 5000 страниц генерятся 2000-3000 секунд, скорость генерации зависит от количества макросов в шоблоне

G9
На сайте с 04.05.2009
92

dr_Min, скорость зависит от многих факторов, в том числе от размера текстовки, кол-ва страниц и тд.

su-root, извините за глупые вопросы. Думаю с денвера все же дольше будет литься))

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

ТС, включите вывод ошибок в настройках php, что находятся в панели управления (ISPManager). Затем кидайте суда сообщение об ошибке после которого перестает работать рб. ИМХО, решать проблемы конфигурации пыха сменой хостера - это не вариант.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

griff92, ндя.... вы хоть читать умеете? Вы только думаете а я озвучил. скорость генерации что в линуксе, что в винде зависит от проца и памяти.

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
G9
На сайте с 04.05.2009
92

su-root, имеется в виду не скорость генерации, а скорость заливки. у них заявленная скорость канала 1гбит а у меня 512кбит, кажется разница существенная

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

griff92, а теперь немного подумайте о том, что я написал.

наведу вас на мысль. как вы думаете что быстрее заливается 10к страниц по одному файлу или те-же 10 к в tar.gz?

G9
На сайте с 04.05.2009
92

конечно же в архиве, но рб можно на ночь поставить, чтоб лил... а с этим надо мучаться))

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Дело канечно ваше. Можно и на ночь оставить.... А можно за минут 20-30 залисть все 150 нагенереных доров. Остобых мучений не вызывает. И один сервер виндовый у вас будит и генерировать, и заливать, и, при необходимости, спамить хоть хрумом хоть другим софтом ;). Мне лично так удобней. Выбор соответсвенно за вами, я делюсь своим опытом ;).

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
.:nbd:.:
ТС, включите вывод ошибок в настройках php, что находятся в панели управления (ISPManager). Затем кидайте суда сообщение об ошибке после которого перестает работать рб. ИМХО, решать проблемы конфигурации пыха сменой хостера - это не вариант.

с вчерашним апом в яндексе уменя все устаканилось :) сервер был перегружен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий