Домен и поддомен в DMOZ

M
На сайте с 02.03.2008
82
832

Допустим есть сайт 1.ru который был пару лет назад добавлен в DMOZ, теперь на сайте появились поддомены - 1.1.ru, 2.1.ru, 3.1.ru, 4.1.ru, 5.1.ru - каждый поддомен теперь отвечает за свою часть сайта (например: 1.1.ru - новости, 2.1.ru - статьи, 3.1.ru - галерея и т.п.).

Какова практика добавлению в DMOZ таких поддоменов?

1. Принимают их или говорят что достаточно корневого сайта

2. Как охотно принимают

С учетом того что дизайн одинаковый у всех поддоменов, отличается только содержание. А выглядит все это как единый сайт.

У
На сайте с 06.04.2005
54

1. достаточно корневого (в общем случае)

2. не охотно

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я беру только в случае, если поддомен представляет из себя отдельный сайт.

H
На сайте с 05.05.2009
33

Я бы посоветовал добавить в дмоз поддомены. Редактор сам будет смотреть, стоит ли добавлять поддомены. Я бы взял, если сайт довольно крупный. И каждый поддомен имеет свою смысловую нагрузку.

Hetman Software - Программы для восстановления случайно удаленных данных: документов, цифровых фотографий, видео и аудио файлов с FAT и NTFS разделов.
IamWolf
На сайте с 24.02.2008
18

Делали сайт о Hi-Tech, именно так и было, что все категории на поддоменах, в итоге занесли только основной сайт.

Модератор MaulNet.ru©
A
На сайте с 25.10.2005
219
mddr:
А выглядит все это как единый сайт.

В таком случае вряд ли будут размещаемы. Особенно, если тема поддоменов - одна и та же.

только в случае, если поддомен представляет из себя отдельный сайт.

Вот в таких случаях + разные темы + нет явной навигации на поддомены - достаточно много размещено.

Но это не Правила - это Практика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий