Дизайн сайтов, от 100$

12
[Удален]

Artad, макеты по уровню на $50 тянут, если судить по портфелю.

A
На сайте с 14.01.2005
41
gasyoun:
Artad, макеты по уровню на $50 тянут, если судить по портфелю.

Мне может хотя бы один человек адекватно объяснить, какие работы начинаются за 100$ и где принципиальная разница?

Странная ценовая политика, на конкурсах за 300$ побеждают двадцатидолларовые работы.

Могу поименно назвать дизайнеров которые выставляют больше 100$ за макет, но за что я не понимаю, все кушают и довольны, претензий нет.

Короче дайте примеры и аргументированно, с точки зрения дизайна, почему они стоят тех денег что за них просят.

Работа по безналичному расчету.
[Удален]

Artad

простой пример, определяется сразу:

1. дизайнер берет фото в отвратительном качестве, криво ее вырезает (лесенки, части оригинально фона и другие косяки остаются) и вставляет в "дизайн"

2. дизайнер берет фото, тчательно ее вырезает, обрабатывает, делает цветокоррекцию и прочие мелочи.

т.е. достаточно посмотреть на качество графики, что бы понять на сколько адекватен и профессионален дизайнер. другое дело что есть те, кто просто "маскирует" не слишком сложную работу под якобы сверх навороченный и крутой технический дизайн (пример с фото выше).

на подобных форумах, дизайнеры как правило не сидят. темболее не участвуют в конкурсах, как раз из-за того что порой заказчики явно не в теме и платят за откровенное УГ + боязнь обычного кидка.

пс:

удивляюсь как здешние заказчики могут платить по $100 за совершенно дешевые логотипы и немение дешевые "дизайны" которые не стоят и $20

A
На сайте с 14.01.2005
41
mobione:

на подобных форумах, дизайнеры как правило не сидят. темболее не участвуют в конкурсах, как раз из-за того что порой заказчики явно не в теме и платят за откровенное УГ + боязнь обычного кидка.

Про конкурсы я уже все понял. Особенно после букмекерской конторы :) Посмотрим что выберут провайдеры.

Я сюда не за самореализацией пришел. Хочется порисовать в больших объемах, попробовать новые стили, ну и прибавку получить. Даже 50$, учитывая сколько времени у меня уходит на макет, не плохо.

Гусман
На сайте с 03.04.2009
9

Конечную стоимость дизайна определяет сам заказчик и в итоге остается доволен или нет потраченными деньгами, вот и вся формула :)

ICQ 280 098 135
A
На сайте с 14.01.2005
41

Сделаю дизайн в западном стиле от 50$, вместе с версткой 80$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий