- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, форумчане!
Ситуация заключается в том, что за одни сутки позиции по ВСЕМ основным ключевым запросам морды упали на 4-10 позиций. В 70% запросах был в ТОП10.
До этого 1,5-2 недели позиции стабильно держались.
Контент страницы не менял, беки новые не размещал, только добавил 6 внутренних ссылок на главную.
У кого есть какие мысли? С это может быть связано?
В свою очередь буду здесь отписываться о своих действиях и результатах
У кого есть какие мысли? С это может быть связано?
Скорее всего, это резалт социальной выдачи Гугла + работа ваших конкурентов + если новый сайт: эффект новичка.
Вы не меняли контент, не приобретали новые линки - а вот противники *негодяи*😂 не спят...
P.S. У ТЕБЯ действительно вопрос, или ТЫ думаешь, что куча постов на форуме даст эффект в ссылочном для продвижения своего "развлекательного сайтеГа"?
P.S. У ТЕБЯ действительно вопрос, или ТЫ думаешь, что куча постов на форуме даст эффект в ссылочном для продвижения своего "развлекательного сайтеГа"?
Для этого есть тематические форумы, ЖЖ и блоги.
Вопрос реально меня волнует, ибо столкнулся с подобной ситуацией впервые.
Eremkin добавил 08.05.2009 в 01:36
резалт социальной выдачи Гугла
А что это такое? Я просто реально не знаю ээто понятие :))
Для этого есть тематические форумы, ЖЖ и блоги.
Вопрос реально меня волнует, ибо столкнулся с подобной ситуацией впервые
Ясно. Тематические форумы, ЖЖ и блоги - дают эффект в продвижении "Скачать покер бесплатно"?
А что это такое? Я просто реально не знаю ээто понятие :))
Залогинься в Гугле и если увидешь сбоку каждого сайта в выдаче стрелочки и крестик - значит, ТЫ в теме
А тема такая - каждый пользователь строит выдачу по нужному ему запросу для себя. Эти данные посылаются на "главный сервер" и там анализируются, т.е. пользователи сами обучают робот Гугла на предмет, какие сайты наиболее релевантны по тому или иному запросу (это в простом варианте объяснения)
Раньше нанимали по несколько человек в каждом регионе для таких манипуляций... И уже на результатах их "клацаний" по "крестикам" и "стрелочкам" принималось решение. Теперь, ввиду популярности почты Gmail (а отсюда следует свой акк в Гугле), принято решение перевести влияние "клацаний" и в общую выдачу. Это было ранее реализовано в зарубежном Гугле.
Почему популярен Гмайл? Да потому как с помощью ID в Гмайле можно пользоваться и другими сервисами...это подобие OpenID и Facebook (Кстати, недавно и Twitter перешел на такую фишку)
P.S. Все выше написанное строгой модерации не подлежит))
P.P.S. Кстати, чем удобен акк в Гугле - можно "редактировать" главную страницу, то есть оставлять или добавлять те, или иные виджеты в свой iGoogle. (В блогах проскакивает инфа о том, что и Яндекс перешел на такую тему, лично я пользуюсь плагином для Лисы, дабы убрать ненужные лично мне "Маркет" и "Расписание")
принято решение перевести влияние "клацаний" и в общую выдачу.
Ух ты..., пошёл клацать по крестикам над сатами конкурентов...
Ясно. Тематические форумы, ЖЖ и блоги - дают эффект в продвижении "Скачать покер бесплатно"?
Залогинься в Гугле и если увидешь сбоку каждого сайта в выдаче стрелочки и крестик - значит, ТЫ в теме
А тема такая - каждый пользователь строит выдачу по нужному ему запросу для себя. Эти данные посылаются на "главный сервер" и там анализируются, т.е. пользователи сами обучают робот Гугла на предмет, какие сайты наиболее релевантны по тому или иному запросу (это в простом варианте объяснения)
Раньше нанимали по несколько человек в каждом регионе для таких манипуляций... И уже на результатах их "клацаний" по "крестикам" и "стрелочкам" принималось решение. Теперь, ввиду популярности почты Gmail (а отсюда следует свой акк в Гугле), принято решение перевести влияние "клацаний" и в общую выдачу. Это было ранее реализовано в зарубежном Гугле.
Почему популярен Гмайл? Да потому как с помощью ID в Гмайле можно пользоваться и другими сервисами...это подобие OpenID и Facebook (Кстати, недавно и Twitter перешел на такую фишку)
P.S. Все выше написанное строгой модерации не подлежит))
P.P.S. Кстати, чем удобен акк в Гугле - можно "редактировать" главную страницу, то есть оставлять или добавлять те, или иные виджеты в свой iGoogle. (В блогах проскакивает инфа о том, что и Яндекс перешел на такую тему, лично я пользуюсь плагином для Лисы, дабы убрать ненужные лично мне "Маркет" и "Расписание")
Бред, так можно накликать себя в топ с помощью левых аков. Не влияет это на выдачу ИМХО.
Бред, так можно накликать себя в топ с помощью левых аков. Не влияет это на выдачу ИМХО.
Ну вот, тему спалили... :)
Вопрос еще такой:
Влияют ли на выдачу в поисковиках ссылки с тегами noindex & nofollow?
Вопрос еще такой:
Влияют ли на выдачу в поисковиках ссылки с тегами noindex & nofollow?
Нет, не влияют.
Нет, не влияют.
спасибо большое