Копирайт,рецензии на рок музыку,фильмы,стихи.

12 3
F
На сайте с 07.05.2009
12
2226

Продуманный копирайт,качественные рецензии к рок музыке,возможны и другие направления,рецензии к фильмам-триллеры,ужасы,фантастика,боевики,психологические,написание стихов на заказ.Рецензии за 1000к=1.00вмз Стихи за четверостишие=1.50/2.00вмз, в зависимости от темы. Пишите в ЛС,либо в самой теме,либо на Killemall3@gmail.com,icq 405262920. Напишу 2 заказа за отзыв,далее платно.

Frantixxx добавил 08.05.2009 в 12:52

В день моего рождения,в честь 9 мая,цены на 50%снижены,первым двум отписавшимся бесплатно!

Frantixxx добавил 08.05.2009 в 12:56

Первым двум отписавшимся бесплатно за отзыв!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Запишусь за отзыв.

Нужна развёрнутая качественная рецензия на творчество группы MUCC. Приветствуется объективность, можно проехаться по голосовым данным Татсуро, по припадкам эпатажа тоже. Но главное - творчество, есессно.

От меня вам: доведение рецензии до идеала за кулисами, если вам нужен качественный результат. Публикация рецензии под вашим именем. Вы получаете ссылку для своего портфолио. Если, несмотря на то, что речь шла лишь об отзыве, рецензия меня убьёт на месте своим великолепием, то от восторга непременно оплачу ваш труд.

С уважением, Торетти.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
V
На сайте с 08.12.2006
53

Запишусь за отзыв.

Команда Sum 41, любой альбом или клип.

F
На сайте с 07.05.2009
12

Уважаемые,Торетти и Vinil,ваши заказы приняты,ждите в ЛС!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Frantixxx, буду ждать, но не гоните лошадей, важна не спешка - мне важен результат.

От него зависит плотность толпы ваших будущих щедрых заказчиков. ;)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Frantixxx, коллега, одна рекомендация: после знаков препинания ставьте пробел. Не "Продуманный копирайт,качественные рецензии к рок музыке,возможны и другие направления,рецензии к фильмам-триллеры,ужасы,фантастика,боевики,психологические,написание стихов на заказ", а

"Продуманный копирайтинг, качественные рецензии к рок-музыке (возможны и другие направления), рецензии к фильмам — триллеры, ужасы, фантастика, боевики, психологические; написание стихов на заказ".

С днём рожденья и успехов!)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
F
На сайте с 07.05.2009
12

Спасибо за поздравление, учту ваши замечания! Рецензия уже в разработке, спасибо за поддержку.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Итак, рецензия на творчество группы MUCC, написанная Frantixxx.

Прочитать можно ЗДЕСЬ

ТЗ как такового я не давал – только то, что написано в топике. Рецензией вполне доволен, автор в курсе музыкальных терминов, не поленился скачать пару песен, чтобы прослушать. Только поэтому в качестве примера в статье дано название малоизвестной композиции, которую обычно не приводят в пример. Это радует, равно как и общая оценка.

Сама рецензия написана с преобладанием эпитетов «превосходный, божественный» и так далее. Это не то, чтобы недостаток, это особенность. Большая часть допущенных неточностей прекрасно отлавливается вордом.

Уровень автора по моему усмотрению – твёрдое «хорошо» именно в написании отзывов, рецензий-отзывов. Имеется хорошая перспектива, потому что критику и советы ТС воспринимает не просто адекватно, а благодарно. Человек готов учиться, а это главное. (Я сам учусь ;) )

Что ещё приятно удивило – не пришлось разжёвывать термины, в своём предмете, а именно рок-музыке, ТС разбирается. Отлавливали термин «гроул», отловили, сошлись во мнениях, что тоже радует.

Frantixxx, рецензия опубликована под вашим именем, ссылку на неё используйте для начального портфолио. Было бы здорово, если бы вы создали собственный ресурс, посвящённый рок-музыке, уверен, что вам есть, что сказать. Желаю успехов и постоянных заказчиков, буду время от времени делать заказы для другого ресурса.

V
На сайте с 08.12.2006
53

Автор отлично справился с заданием. Тема раскрыта, рецензия легко читается. Спасибо за работу!

F
На сайте с 07.05.2009
12

Итак, до 12 мая напишу 1000к=0.50, за копирайтинг(рецензии к рок-музыке, фильмам). Стихи за четверостишие 1.00. После 12 мая буду переоценивать стоимость своих услуг. Спасибо!

F
На сайте с 07.05.2009
12

За копирайтинг (рецензии к фильмам, рок-музыке) 1000к = 1.00 вмз; стихи, за четверостишие 1.50 вмз. Все вопросы в ЛС. Спасибо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий