Кто с флешем дружит?

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
972

Нужен флеш диз для сайта. Тз в личку.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

cscope, позволите, понудю, вам тут в теме? :)

флэш - это такой забавный фантик, внутри которого нагодится не просто конфета, там их коробка ассорти, как минимум :) посему дружить с флешой можно по-разному: можно программить красивости на экшнскрипт, шо та жекверь, можно увязывать анимацию/эффекты/ввод-вывод с внешними данными, от php, например, или, напротив, отдавать их во внешний мир.

можно вообще не лезть в программинг, работая с анимацией, делая мультики/ролики/фигульки-с-переливчиками.

можно юзать его в качестве основного векторного редактора. я, например, большую часть вектора выдаю в 5 флеше, из которого его можно вывести куда и как нужно.

можно юзать некоторые специфические особенности формата swf.

можно - в качестве прокладки между трёхмерной графической станцией и браузером пользователя.

тз-тэзой, а в общих чертах задачу б сформулировать надо, а то, вон, они, флешеры, какие разные бывают :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

toxic steel, флеш+немного jpg + немного html. Есть конкретный пример сайта как образец(т.е. нужно сделать практически копию),только здесь урл светить не хочу.

[Удален]

тз в личку.. вместе с бюджетом...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

тз в личку.. вместе с бюджетом...

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
able
На сайте с 25.03.2008
112

угу, урл в личку. вместе с бюджетом : -)

Best regards.
T
На сайте с 12.07.2008
15

Тз в личку, бюджет я вам сам скажу :)

Портфель тут (http://www.weblancer.net/users/WTSlogo/portfolio/) ICQ 456-248-98семь
S4
На сайте с 13.10.2008
72

И мне техзадание и образец сайта, если можно, а также Ваша оценка стоимости подобной работы.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Все еще актуально. Бютжет 250$, тз в личку.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Актуально. Нужно сделать дизайн наподобии mobilfunk-manufaktur.at,только с немного другими пропорциями.

[Удален]

250 долларов? =)

Хех. Страшное дело получится. Здесь дело не во флеше а в качестве работы художника. Она здесь на высоком уровне. Могу подогнать дизайнера который делал iridestone.ru и кучу мелких клевых штук. Бюджет раз так в 8 увеличьте только.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий