- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен флеш диз для сайта. Тз в личку.
cscope, позволите, понудю, вам тут в теме? :)
флэш - это такой забавный фантик, внутри которого нагодится не просто конфета, там их коробка ассорти, как минимум :) посему дружить с флешой можно по-разному: можно программить красивости на экшнскрипт, шо та жекверь, можно увязывать анимацию/эффекты/ввод-вывод с внешними данными, от php, например, или, напротив, отдавать их во внешний мир.
можно вообще не лезть в программинг, работая с анимацией, делая мультики/ролики/фигульки-с-переливчиками.
можно юзать его в качестве основного векторного редактора. я, например, большую часть вектора выдаю в 5 флеше, из которого его можно вывести куда и как нужно.
можно юзать некоторые специфические особенности формата swf.
можно - в качестве прокладки между трёхмерной графической станцией и браузером пользователя.
тз-тэзой, а в общих чертах задачу б сформулировать надо, а то, вон, они, флешеры, какие разные бывают :)
toxic steel, флеш+немного jpg + немного html. Есть конкретный пример сайта как образец(т.е. нужно сделать практически копию),только здесь урл светить не хочу.
тз в личку.. вместе с бюджетом...
тз в личку.. вместе с бюджетом...
угу, урл в личку. вместе с бюджетом : -)
Тз в личку, бюджет я вам сам скажу :)
И мне техзадание и образец сайта, если можно, а также Ваша оценка стоимости подобной работы.
Все еще актуально. Бютжет 250$, тз в личку.
Актуально. Нужно сделать дизайн наподобии mobilfunk-manufaktur.at,только с немного другими пропорциями.
250 долларов? =)
Хех. Страшное дело получится. Здесь дело не во флеше а в качестве работы художника. Она здесь на высоком уровне. Могу подогнать дизайнера который делал iridestone.ru и кучу мелких клевых штук. Бюджет раз так в 8 увеличьте только.