All in top: 10-й онлайн семинар. Стабильность результата при смене алгоритма поиска

1 234
P
На сайте с 07.11.2008
121

Не знаю. у кого как, а у меня качество трансляции ужасное. Придется в архиве пересматривать все заново, не слышу больше половины того что говорят :(

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
petruxa:
Не знаю. у кого как, а у меня качество трансляции ужасное. Придется в архиве пересматривать все заново, не слышу больше половины того что говорят :(

Петруха, Вы откуда? И каким образом возникают проблемы??? Когда пропадает звук, видео показывет без проблем???

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
B1
На сайте с 04.07.2006
44

Спасибо за семинар. Интересно было послушать отличного практика.

Отдельное спасибо организаторам за бесплатный следующий семинар.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
P
На сайте с 07.11.2008
121
On Air:
Петруха, Вы откуда? И каким образом возникают проблемы??? Когда пропадает звук, видео показывет без проблем???

On Air, у вас скорее всего все в порядке, это у меня были проблемы с Интернетом через роутер. Проблемы были не только со звуком, но и с видео: в какой-то момент все начинало прыгать и подвисать и звук пропадал. Обидно просто - очень вовремя. Ну ничего, в архиве пересмотрю.

Про тот кусок, что видел, могу сказать что семинар был очень интересным. Странно, что-то отзывов особо пока не видать.

B1
На сайте с 04.07.2006
44

Семинар был хорошо продуман Виктором и имел четкую структуру. Как говорил во время семинара Виктор, градус будет по ходу рассказа постоянно повышаться. И на самом деле градус настолько повысился, что выступающий не выдержал и начал рассказывать о том, чего не хотел говорить. Прозвучал краткий анонс сервиса по повшению траста от PerfectSEO.

В процессе обсуждения анкор-файла ведущие и слушатели чередой вопрос заставили (по-моему это был перебор:)) Виктора показать внутренний скрипт компании и таблицу с пропорциями для составления анкор-файла для разных типов запросов.

На самом деле и без последнего Виктор много интересного рассказал о формировании правильных анкор-листов в разные периоды и алгоритмы.

После семинара некоторые акценты в продвижении пересмотрел исистему анализа скорректировал. Еще раз большое всем организаторам и Виктору.

Обязательно буду учавствовать в следующих семинарах и посмотрю архив прошедших.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
baltic13:
Семинар был хорошо продуман

оффтоп: Вижу Вы из Новосибирска. Если не затруднит, ответьте: какое качество видео смотрели, были ли проблемы с трансляцией, какие будут предложения по оформлению эфира.

Спасибо за отзывы!

B1
На сайте с 04.07.2006
44
On Air:
оффтоп: Вижу Вы из Новосибирска. Если не затруднит, ответьте: какое качество видео смотрели, были ли проблемы с трансляцией

качество хорошое, смотрел по среднему. проблем никаких не было (установлен 10ый флэш).

какие будут предложения по оформлению эфира

1. некоторые вопросы неодназначно понимают, поэтому можно форму вопросов сделать двусторонней. Если что принимающий вопросы может уточнить в онлайне уточнить, что имелось в виду.

2. звонок в студию :)

3. длительность перерыва точно обозначивать, а то пойдешь курить..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий