- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извените
улыбнуло. можно так: и звените... бла-бла-бла)
Игорь_Буква, я же уже предлагал вам тему в вашем прежнем топике. Игнорите же ж меня, да?
Ладно, повторюсь - корона с головы не упадёт...
Если возьмётесь за статью о рерайте и копирайте с точки зрения новичка в этом виде деятельности, то вам будет публикация под вашим именем, отзыв и ссылка для портфолио.
НУ дык я жеж тоже) И оплатить предлагал) Молчок.
"Десять заповедей..." - если не обшибаюсь)
Ну как хотите.
За статью возмусь, постораюсь сделать к понедельнику.
Мы все жилаим вам успешнай работы
НУ дык я жеж тоже) И оплатить предлагал) Молчок.
"Десять заповедей..." - если не обшибаюсь)
Ну как хотите.
Данная тема для меня пока уж жжость, вот наберусь опыта точно вспомню....
Игорь, что Вам мешает на биржах контента трудиться? Их, слава богу, сейчас великое множество. Одна из них у меня в подписи. Кроме неё есть еще несколько ничуть не хуже. И там за отзыв работать не нужно, сразу оплачивают. А если качественный контент продуцировать будете, то заказчики на отзыв не поскупятся. Тем более, что большинство крупных заказчиков там - это пользователи данного форума, причём с достаточно солидной репутацией.
Статью получил:) Между прочим очень неплохо человек пишет, со знаками препинания дружит... ТС, благодарю Вас, статья понравилась ☝
Игорь_Буква, хотел вас напугать, написать что-то вроде "бросайте писать, не ваше дело рерайты писать, бегом в копирайтеры, а рерайты не ваше".
Доля истины в этом есть. Статья понравилась - очень. Признавайтесь, вы немножко графоман, и для узкого круга ваяете что-то из художественной литературы? Это непременно должно быть правдай.
Итак, статья: сразу отмечаю плюсы. У статьи есть название. Чем грешат новички чаще всего? Они тему принимают за название. Это не правильно. Здесь я увидел название, заголовок, всё как полагается. Статья имеет сюжетность! Это прекрасно - я даже объясню почему. Инет и так полон бессюжетными статьями, безликими и вообще никакущими. Тут видна индивидуальность автора.
Ваш образец рерайта я видел. Вам не туда - вам в тему "пишу авторские статьи". Да, рерайтов больше, вы этого не минуете, но вашим коньком должны стать авторские статьи, потому что если это ваш типичный текст, который я с удовольствием прочитал - то это очень и очень хорошо.
Заказчикам: если вам нужна не очередная статья на тему "особенности установки пластиковых окон", а к примеру статья толка "Мне ставили стеклопакет: как это было." И подзаголовок "Ремонт не напасть, как бы нам там не пропасть", то у вас есть хороший автор. Налетай, пока не подорожало. Подорожает - пожалеете, что вовремя не налетели. Потому что у всех копирайтеров присутствует особая нежность в первому постоянному заказчику. И выражается эта нежность в стабильных более чем лояльных ценах.
Игорь_Буква, вам удачи. Думаю, что обязательно поработаем вместе уже за финансы.
Если будут вопросы, или нужна помощь - легко. Обращайтесь. :)
----
Примечание: обилие тафтологий в моём посте вижу сам. Но править лень, да и времени нет.
Возьмусь за написание еще пары статей за отзыв, добавлена услуга "Авторские тексты".
Готов дать задание за отзыв.
Grin218, Если можно конкретизируйте свою тему.
Готов дать задание за отзыв.
Задание выполнено. Тема была "выкуп невесты" (копирайт). Статья написана без ошибок. Читается легко, с удовольствием.